医生头像

杜太超   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜太超大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 美丽有约 > 杜太超 >

脂肪后右眼肿胀不退

脂肪后右眼肿胀不退

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:脂肪后右眼肿胀不退

疾病:

脂肪填充后两周眼睛下面还肿

患病时长:

一月内

病情描述:
脂肪填充太阳穴和额头,发际里打的比较多,从做完右眼就一直肿,特别是右眼下面非常肿,到今天两周了,还没有完全消肿,比之前轻了,但眼袋那块还是浮肿的。请问这种情况正常吗,怎么办?
这消得慢是什么原因导致,会不会有炎症或者留后遗症?

希望提供的帮助:
解答困惑

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
杜太超 大夫
2016-10-17

北京美丽有约诊所 - 整形科 - 杜太超  副主任医师

手术多长时间了?是做完脂肪填充手术后才出现的吗?

“脂肪填充后两周眼睛下面...”问题由杜太超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
两周了,是术后出现的。
发表于:2016-10-17
杜太超 大夫
2016-10-17

北京美丽有约诊所 - 整形科 - 杜太超  副主任医师

还在恢复期,会慢慢消肿的,建议在观察观察。

“脂肪填充后两周眼睛下面...”问题由杜太超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
会不会有后遗症
发表于:2016-10-17
杜太超 大夫
2016-10-17

北京美丽有约诊所 - 整形科 - 杜太超  副主任医师

只要在正规医院医生操作,自体脂肪填充是相对很安全的手术。

“脂肪填充后两周眼睛下面...”问题由杜太超大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


查看更多“脂肪后右眼肿胀不退”的相关问题>>

杜太超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 16519

擅长:

鼻部整形:宽鼻缩窄术,鼻翼整形术,鼻尖修整术,驼峰鼻矫正,单纯隆鼻术,长鼻缩短术,歪鼻畸形,隆鼻失败...

简介:

杜太超,男,副主任医师 ,现役军人,第三军医大学整形外科硕士。中国医药卫生事业发展基金会“人民好医生专...

查看完整简介 >>

杜太超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看366条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>

杜太超大夫的最近咨询

立刻咨询