方宏大夫的个人网站 drfanghong.haodf.com
医生头像

方宏   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方宏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市同济医院 > 方宏 >

高血压备孕

高血压备孕 高血压备孕

h***
状态:就诊前
2017-01-10

咨询标题:高血压备孕

疾病:

高血压备孕

患病时长:

大于半年

病情描述:
女,26岁。高血压要做个肾加强ct排除,预约了1.11做,多久后可以试孕。吃拉贝洛尔有点喘不过气,有其他高血压药备孕及怀孕后可以吃吗。血压130-160波动,下压88-110波动。

希望提供的帮助:
肾ct加强多久后试孕,除拉贝可吃其他药吗

所就诊医院科室:
上海瑞金医院 高血压

用药情况:
拉贝洛尔

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-10
方宏 大夫
2017-01-10

同济大学附属同济医院 - 心血管内科 - 方宏  主任医师

一般半年后,松龄血脉康作用比较弱,但可以试试

“高血压备孕”问题由方宏大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
h***
状态:就诊前
2017-01-10
做ct前可以吃降压药吗
发表于:2017-01-10
方宏 大夫
2017-01-10

同济大学附属同济医院 - 心血管内科 - 方宏  主任医师

可以

“高血压备孕”问题由方宏大夫本人回复

发表于:2017-01-10   
h***
状态:就诊前
2017-01-10

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-01-10 21:29:44
h***
状态:就诊前
2017-01-11
医生,昨天晚上阴道放了硝呋太尔栓,今天腹部增强ct已做。对ct结果有没有影响
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11
图片
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11
医生 针头附近有淤青 是过敏吗
发表于:2017-01-11
方宏 大夫
2017-01-12

同济大学附属同济医院 - 心血管内科 - 方宏  主任医师

不是,是瘀血。

“高血压备孕”问题由方宏大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-18
医生,我的肾CTA报告和片子今天拿出来了,麻烦解读下。我本来以为父母均有高血压,遗传可能性大。报告上好像好几个项目都有问题
发表于:2017-01-18
方宏 大夫
2017-01-19

同济大学附属同济医院 - 心血管内科 - 方宏  主任医师

肾上腺方面还要查查血,肾功能,小便也要查。

“高血压备孕”问题由方宏大夫本人回复

发表于:2017-01-19   

高血压备孕 相关回复

方宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 42 礼物

擅长:

冠心病、高血压、心律失常的诊治

简介:

方宏,男,主任医师,副教授,博士生导师,1966年9月生,博士,毕业于武汉华中科技大学同济医学院,中国心脏...

查看完整简介 >>

方宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

罗初凡主任医师
中山一院
心内科
查看5条服务评价 >>
孙冬冬副主任医师
西京医院
心脏内科
查看8条服务评价 >>
赵清主任医师
上海第六人民医院
心内科
查看4条服务评价 >>
汪奇副主任医师
北京301医院
心血管内科
查看44条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看25条服务评价 >>
唐春平副主任医师
江苏省人民医院
心血管内科
查看13条服务评价 >>
张凝主治医师
上海瑞金医院
心内科
查看8条服务评价 >>

方宏大夫的最近咨询

立刻咨询