方宏大夫的个人网站 drfanghong.haodf.com
医生头像

方宏   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方宏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市同济医院 > 方宏 >

11月11号去浴室因为听...

胸闷,没有食欲,听到声音就怕 11月11号去浴室因为听到吵架...

h***
状态:就诊前
2018-01-05

咨询标题:11月11号去浴室因为听到吵架,然后自已心里难受

疾病:

胸闷,没有食欲,听到声音就怕

病情描述:
后去了医院检查就上面的检查,当时医生说是心肌缺血,就配了稳心颗粒,吃了几天就好了,后来没吃,出现了原来的症状,接下来就胃又不舒服,又做了胃镜检查是出血性胃炎,现在吃的中药,比原来好点了,但还是闷人,喉咙这里总是被压着一样,中医当时也配了心脏的药,我现在不知道究竟是胃还是心脏,因为现在没吃心脏的药,每天都不实在,堵着

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2018-01-05
方宏 大夫
2018-01-06

检查申请单

心血管检查

检查项目 冠脉CTA;心脏彩超

对检查医院的要求 仅限三甲医院

发表于:2018-01-06   
方宏 大夫
2018-01-06

同济大学附属同济医院 - 心血管内科 - 方宏  主任医师

稳心颗粒暂时不要吃!

“胸闷,没有食欲,听到声...”问题由方宏大夫本人回复

发表于:2018-01-06   
h***
状态:就诊后
2018-01-06
为什么
发表于:2018-01-06
h***
状态:就诊后
2018-01-06
那我是胃还是心脏问题
发表于:2018-01-06
方宏 大夫
2018-01-06

同济大学附属同济医院 - 心血管内科 - 方宏  主任医师

您首先要明确一下,要看看您是否有冠心病。然后再考虑用药。有出血性胃炎不适合使用稳心颗粒。

“胸闷,没有食欲,听到声...”问题由方宏大夫本人回复

发表于:2018-01-06   
h***
状态:就诊后
2018-01-06
我所有的抽血检查正常,没??高的项目,不存在冠心病
发表于:2018-01-06
h***
状态:就诊后
2018-01-06
我在吃中药调理可以吃心脏心率不稳的药吗
发表于:2018-01-06
方宏 大夫
2018-01-06

同济大学附属同济医院 - 心血管内科 - 方宏  主任医师

抽血无法明确是否有冠心病。必须做冠脉CTA或血管造影。您最好做个冠脉CTA看看!中医调理多无作用。最好搞清病情后用西药。

“胸闷,没有食欲,听到声...”问题由方宏大夫本人回复

发表于:2018-01-06   
h***
状态:就诊后
2018-01-06
做了心电图,现在心率正常,医生说心脏没问题
发表于:2018-01-06
方宏 大夫
2018-01-07

同济大学附属同济医院 - 心血管内科 - 方宏  主任医师

心电图只是粗略的反应问题,不一定准确!如果您不适比较重最好做个冠脉CTA,有冠心病与无冠心病的治疗方法是不一样的!

“胸闷,没有食欲,听到声...”问题由方宏大夫本人回复

发表于:2018-01-07   
h***
状态:就诊后
2018-01-07
我就是吃过了胃不消化,然后闷在这里,就觉得心慌
发表于:2018-01-07
方宏 大夫
2018-01-09

同济大学附属同济医院 - 心血管内科 - 方宏  主任医师

先明确一下有没有冠心病,然后再说吧!

“胸闷,没有食欲,听到声...”问题由方宏大夫本人回复

发表于:2018-01-09   

方宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 42 礼物

擅长:

冠心病、高血压、心律失常的诊治

简介:

方宏,男,主任医师,副教授,博士生导师,1966年9月生,博士,毕业于武汉华中科技大学同济医学院,中国心脏...

查看完整简介 >>

方宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

罗初凡主任医师
中山一院
心内科
查看5条服务评价 >>
孙冬冬副主任医师
西京医院
心脏内科
查看8条服务评价 >>
赵清主任医师
上海第六人民医院
心内科
查看4条服务评价 >>
汪奇副主任医师
北京301医院
心血管内科
查看44条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看25条服务评价 >>
唐春平副主任医师
江苏省人民医院
心血管内科
查看13条服务评价 >>
张凝主治医师
上海瑞金医院
心内科
查看8条服务评价 >>

方宏大夫的最近咨询

立刻咨询