高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

浑身痒,腿莫名破皮。...

浑身痒,腿莫名破皮。

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:浑身痒,腿莫名破皮。

疾病:

小腿外侧痒,肛门痒,腿破了

患病时长:

一周内

病情描述:
2016年9月30号在洗浴中心人生第一次被按摩女无套被动口交,舔肛门、乳头、腋窝、腿。全程我没有主动做任何事。回家后用了一瓶白酒洗龟头,冲了个淋浴。大约3天后小腿外侧痒,挠了挠貌似挠破了,有用酒精棉花擦,开始有结疤,但现在仍然红。10月11号晚上肛门也有点痒。
12号晚上右小腿前莫名其妙的破皮了,好像有点浓。这是怎么了,需要做什么检查?这是得传染病了吗?好害怕啊,后悔死了!
想获得的帮助:有没有感染性病,艾滋病,怎么治疗。
用药情况:一直有用酒精棉花擦痒的地方和破皮的地方。10月11号晚上肛门擦了点 环利。

希望提供的帮助:
可能得什么病了?如何治疗!

用药情况:
服用说明:吃过三颗阿莫西林胶囊
发表于 2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

可能是湿疹,不会感染性病艾滋病的。

“小腿外侧痒,肛门痒,腿...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病的传播几率

    艾滋病的传播几率

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会得艾滋

    病情描述:给女朋友指交 然后指甲可能刮破了他的阴道 出来的时候 手指上有血 偶然发现手上还有一个伤口 不是新鲜伤口 当时伤口没有出血 请问这样符合体液交换吗 会感染艾滋嘛 我现在淋巴结肿大 肌肉跳动 腹...

  • 高危评估。

    高危评估。

    疾病名称:hiv评估  高危性暴露  

    希望得到的帮助:这种情况会感染吗?

    病情描述:和小姐戴套性交,过程中套不知道什么时候掉了。2分钟的时间。之后又及时冲洗。是第一次,请问这种情况会感染吗?

  • 请您给与帮助

    请您给与帮助

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请您给与帮助

    病情描述:我已高危,多长时间化验能排除感染,请问您怎样检

  • 医院抽血会感染艾滋吗

    医院抽血会感染艾滋吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:医院抽血会感染艾滋吗

    病情描述:无套性交一次三月保定传染病医院抽血化验阴性。

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:胳膊碰掉了前面抽血人的棉签,当心棉签划出伤口碰到血液,而感染艾滋病

  • 恐艾很害怕

    恐艾很害怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:41天戴套性交,三代试剂可以检查吗?还要复查三个月吗

    病情描述:今天是第41天,可以去检测吗高医生,算不算六周?

  • 恐日常生活中得艾滋病。

    恐日常生活中得艾滋病。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:尊敬的医生您好!麻烦您咨询一个问题,恳求您帮帮我,可怜可怜我,今天中午我发生了一件事,事情的经过是这样的,今天中午我洗好轿车开回家时,到了停车场下车时发现我踩的脚垫以及其它脚垫,洗...

  • 恐HIV;希望得到帮助

    恐HIV;希望得到帮助

    疾病名称:恐HIV  

    希望得到的帮助:这个可能是医院用的上次的血吗,检查都是0.09

    病情描述:两次在同一家三甲医院检查HIV,两次相隔20天,检查结果都是0.09

  • 恐艾8年 咨询下

    恐艾8年 咨询下

    疾病名称:恐艾8年了 想来西溪脱恐  

    希望得到的帮助:咨询下西溪载量精度 脱恐

    病情描述:主任你好 我恐艾8年了 中间各大医院都是阴 检测了10次 包括西溪和浙1 本人不是那种胡闹的恐艾人员 只是要结婚了 为了对另一半负责 想明天坐火车来西溪做次精度高的载量 这样我也放心了 我恐艾经...

  • 恐艾咨询,反反复复,希望医生解决困扰

    恐艾咨询,反反复复,希望医生解决困扰

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生给我一个肯定的答复,真的要懂的医生来

    病情描述:4月会所wtbdkj,无性行为,之前一个月内有两次推油打飞机的行为其中有一次手指触碰js下体,无流血创口,倒刺不明。 3,4,5,6三甲三代酶联阴性。请问医生我可以排除了吗???这是化验报告 多次...

  • 被女的坐在下体蹭,阴囊接触到对方分泌物

    被女的坐在下体蹭,阴囊接触到对方分泌物

    疾病名称:尖锐湿疣  梅毒  艾滋病  

    希望得到的帮助:我被女方坐在下体上,阴囊接触到女方下体大概二三十秒,没有性交,阴囊接触到女方下体...

    病情描述:我被女方坐在下体上,阴囊接触到女方下体大概二三十秒,没有性交,阴囊接触到女方下体的分泌物会传染性病吗?事后半小时才去清洗,一个半钟回家用酒精喷了然后用水冲,梅毒,尖尖这些有可能吗

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:慢性前列腺炎  

    希望得到的帮助:要检查什么?

    病情描述:尿不尽,昨天有点尿不尽,怎么办?要不要检查什么?

  • 恐艾咨询,一般的问题我都懂,希望有专家帮我我详细的解答下

    恐艾咨询,一般的问题我都懂,希望有专家帮我我详细的解答下

    疾病名称:恐艾咨询了  

    希望得到的帮助:恐艾咨询,希望真正了解的专家回复我

    病情描述:和一名女生深吻三次,每次五分钟左右,我有口腔溃疡,她也有,双方都有口腔溃疡,但不清楚出没出血,没有尝到血腥味,这样会感染hiv吗

  • 艾滋和性病会不会通过阴道分泌物传播,皮肤没破损

    艾滋和性病会不会通过阴道分泌物传播,皮肤没破损

    疾病名称:跟小姐带套做爱,1分钟左右,女上男下  

    希望得到的帮助:需要检查吗

    病情描述:跟小姐女上男下,带套做了1分钟,期间吃了口小姐乳房,现在担心小姐分泌物会不会沾到阴茎根部,或者睾丸上,皮肤没有破损,想咨询现在会不会感染艾滋或者别的性病

  • 抓伤是否引起性病感染

    抓伤是否引起性病感染

    疾病名称:被抓伤,担心感染艾滋病  

    希望得到的帮助:是否感染性病

    病情描述:被对方抓伤,对方手中可能还有阴道分泌物,在对方接触阴道分泌物后穿了衣服玩手机,大概间隔3分钟左右被抓伤 左肩被抓伤担心感染艾滋病

  • 这时艾滋病检查结果有意义吗?

    这时艾滋病检查结果有意义吗?

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:这时艾滋病检查结果有意义吗?

    病情描述:弟弟7月19号左右找过小姐,并且纹了身,如果今天做检测,距离最近一次找小姐和纹身也就刚刚10天,检查结果有意义吗?

  • 恐HIV,希望得到解答

    恐HIV,希望得到解答

    疾病名称:恐HIV  

    希望得到的帮助:二次都在同一家三甲医院检查HIV,相隔20天,结果都是0.09,这个可能医院第二次还用第一...

    病情描述:两次在同一家三甲医院抽血检查HIV,检查结果都是0.09,有可能医院第二次抽血用的第一次的血吗

  • Cd细胞亚群咨询

    Cd细胞亚群咨询

    疾病名称:我的cd3细胞减少  

    希望得到的帮助:1.我的cd4细胞只有500是不是艾滋病? 2.CD3细胞减少是不是艾滋病? 3.为什么Nk细胞偏高...

    病情描述:这是吃完阻断药第二天测的,是不是和艾滋病有关系,从小天生体质很差,夏天洗澡怕冷

  • 怎么解决恐艾

    怎么解决恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:会不会有感染几率

    病情描述:恐艾医生您好,我有点恐艾!十号的时候和同事去正规足浴店让技师泡了个脚洗了一下,按摩了一下,但我突然发现我当时左腿小腿上有个伤口,会不会有这种可能感染到!

  • hiv病毒能不能通过尿道口传入体内

    hiv病毒能不能通过尿道口传入体内

    疾病名称:担心艾滋  

    希望得到的帮助:艾滋病病毒会通过男性尿道口传入体内吗

    病情描述:hiv病毒能通过男性尿道口传入男性体内吗

查看更多“浑身痒,腿莫名破皮。”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 49455

擅长:

耐药肺结核、结核性胸膜炎、结核性脑膜炎、淋巴结核等结核病,艾滋病狂犬病咨询,对感染性腹泻、手足口病、...

简介:

从事传染病诊治工作22年,哈尔滨医科大学毕业,学士学位,九三学社社员,2014年晋升传染病主任医师,发表医...

查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看129条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾建勇副主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询