高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

艾滋病窗口期

艾滋病 艾滋病窗口期

1***
状态:就诊前
2018-03-18

咨询标题:艾滋病窗口期

疾病:

艾滋病

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-02-21填写)

病情描述:
艾滋病窗口期到底是多长时间?三代快速金标法阴性可以排除感染吗?

希望提供的帮助:
八周阴后还用检测吗?

所就诊医院科室:
中国石油中心医院 皮肤科

既往病史:
无(2018-02-21填写)

发表于 2018-03-18
高福仁 大夫
2018-03-18

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

窗口期2-6周,三代以上试剂检测6周就可以排除!

“艾滋病”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2018-03-18   
1***
状态:就诊前
2018-03-18
三代快速法八周阴能完全排除感染吗?
发表于:2018-03-18
高福仁 大夫
2018-03-19

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

完全排除

“艾滋病”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2018-03-19   
1***
状态:就诊前
2018-03-19
不是说三代检测方法得测到3个月吗?
发表于:2018-03-19
高福仁 大夫
2018-03-20

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

6周就可以

“艾滋病”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2018-03-20   
1***
状态:就诊前
2018-04-19

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-04-19 15:30 预约时间:2018-04-19
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:艾滋病
过敏史:无(2018-02-21填写)
病情主诉:恐艾症找小姐有套性交没有射精没有口交想去检测核酸和四代抗原抗体联合检测,不知道什么时间去?
既往病史:无(2018-02-21填写)
想要获得帮助:恐艾

发表于:2018-04-19

艾滋病 相关回复

  • 找代丽丽大夫就诊的诊后报到成功
  • 牙科会感染艾滋病吗

    牙科会感染艾滋病吗

    疾病名称:看牙会感染艾滋吗  

    希望得到的帮助:是否有风险是否需要吃阻断药

    病情描述:沈主任,您好! 1. 我老公过去两年瞒着我找小姐,他说他每次都有戴套,但是有几次安全套是从快捷酒店买的,我担心如果是伪劣商品,用的过程破损了,我老公会不会就不幸被传染艾滋病? 2. 过往这...

  • 是否感染了艾滋病

    是否感染了艾滋病

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:是否感染了艾滋病

    病情描述:去疾控中心咨询室咨询时,嘴唇有干裂出血,用口呼吸。咨询室是封闭型的,空气不对流。在咨询室呆了1个半小时,当天空气潮湿。回家后第5天出现咽痛,头痛,嗜睡,咳嗽。请问是感染了艾滋病毒吗?...

  • 会感染艾滋病或性病吗

    会感染艾滋病或性病吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮我解答

    病情描述:女,32岁。高医生,自从我们这边来了个大学城,我就开始恐艾,因为我们这边的疾控中心检测到大学城里的学生有几十个艾滋病者,今天去医院做妇科检查,我发现检查床上有血迹,但不是那种液体的血迹...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:暂无  


    病情描述:您好,我的行为如下,1月27日找小姐,没接吻,没口交,舔了她的乳头,没有乳汁,全程带套性交,安全套没脱落也没破损,完事后立马用湿巾擦拭了两遍,当时确定阴茎没破损,回家后(半小时)再次清...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:暂无  


    病情描述:教授,您好,我的行为如下,1月27日找小姐,没接吻,没口交,舔了她的乳头,没有乳汁,全程带套性交,安全套没脱落也没破损,完事后立马用湿巾擦拭了两遍,当时确定阴茎没破损,回家后(半小时)...

  • 脱离恐艾滋病

    脱离恐艾滋病

    疾病名称:您好,恐艾21天,下颚淋巴感觉有点大  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:没有症状,整天摸下颚淋巴,感觉有点大,不痛,舌苔有点白黄

  • 看牙科会传染艾滋病吗

    看牙科会传染艾滋病吗

    疾病名称:担心艾滋病  

    希望得到的帮助:很担心被司机传染艾滋病

    病情描述:日常生活,很担心被传染艾滋病,今天坐车,一打开车门,看到司机在清理后座上前一个乘客留下的食品包装,然后我看到司机嘴里叼着牙签,开车时还看到他用手拿牙签玩, 如果他牙签剔牙出血,——...

  • 患者给黄辉煌大夫写感谢信
  • 找郜桂菊大夫就诊的诊后报到成功

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 71 礼物

擅长:

耐药肺结核、结核性胸膜炎、结核性脑膜炎、淋巴结核等结核病,艾滋病狂犬病咨询,对感染性腹泻、手足口病、...

简介:

从事传染病诊治工作22年,哈尔滨医科大学毕业,学士学位,九三学社社员,2014年晋升传染病主任医师,发表医...

查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

黄玉仙主任医师
上海市华山医院
感染病科
查看1条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看8条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看47条服务评价 >>
陆海英主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看229条服务评价 >>
李新华副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询