高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

帮忙分析给出肯定意见...

担心感染艾滋病梅毒 帮忙分析给出肯定意见

h***
状态:就诊前
2018-05-19

咨询标题:帮忙分析给出肯定意见

疾病:

担心感染艾滋病梅毒

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-04-18填写)

病情描述:
17年6.23号和一名女子(卫校老师)发生性关系无套,担心感染艾滋病,我和她第4天第20天第42天第78天阴,我自己第90天阴,第114天第160天第178天阴,请问这情况我能排除吗,前面都是我的化验单,后面两张她的化验单

希望提供的帮助:
担心感染艾滋病

所就诊医院科室:
北京大学第三医院 皮肤科

既往病史:
无(2018-04-18填写)

检查资料:
发表于 2018-05-19
高福仁 大夫
2018-05-19

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

都排除艾滋病,窗口期2~6周后抗体阴性就没事。

“担心感染艾滋病梅毒”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2018-05-19   
h***
状态:就诊前
2018-07-31
老师你好!我今天又抽了一次血,不知道为什么一管血在腋窝抽的另一管血在手背抽的,这样会不会影响结果
发表于:2018-07-31
高福仁 大夫
2018-08-03

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不会影响

“担心感染艾滋病梅毒”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2018-08-03   
h***
状态:就诊前
2018-08-03
第十三个半月又查了一次还是阴
发表于:2018-08-03
高福仁 大夫
2018-08-04

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

完全排除艾滋病,以后不用再检查了!

“担心感染艾滋病梅毒”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2018-08-04   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病咨询一下

    艾滋病咨询一下

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:能否排除感染?

    病情描述:在8月16号晚和一个Xj性交,当时全程有带T。就是拔出来的时候TT留在她的Yd里,GT完全拔出来了,在30号去三甲做了一个艾滋病检测为阴。我这种情况会不会接触到她的体液。这几天皮肤一挠就会红,痒...

  • 免疫八项结果准确吗?

    免疫八项结果准确吗?

    疾病名称:地方医院免疫八项用的什么方法,准确吗?  

    希望得到的帮助:请问地方的二级医院准确吗?

    病情描述:就是怀疑他们做的不准确,让一个小时拿结果,我40分钟就从机器里把结果取出来了。高度怀疑,而且化验单没有数据,只有也阴性,阴性。我问检测医生了,他说每项都验了,用的胶体金法。我也不明白...

  • 严重恐艾,

    严重恐艾,

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:需要去做检查吗?

    病情描述:小孩抽血的时候衣服袖子掉到放废针的锐器盒里,然后抽好血直接穿起来手上有个新鲜伤口会不会穿衣服时袖子粘到别人的血,然后直接穿上去年到新鲜伤口,会不会被传艾滋病。

  • 急咨询暴露有没有感染艾滋病风险

    急咨询暴露有没有感染艾滋病风险

    疾病名称:怀疑有感染艾滋病风险  

    希望得到的帮助:急咨询暴露有没有感染艾滋病风险

    病情描述:昨天在理发店,卫生条件很一般,理发师给前面人理发后,未清洗电动剃头刀(电推子)直接给我用,后又想用刮脸刀给我刮脸被我拒绝。回来后后来发现脑后有一红色血印,但未见有流出血迹。理发整个...

  • 皮疹咨询医生

    皮疹咨询医生

    疾病名称:全身包括脚底和掌心皮疹,痒,发热  

    希望得到的帮助:皮疹咨询医生

    病情描述:昨天下午两肋骨处痒,挠了几下,就皮疹越来做多,然后就像扩散一样的,全身上下长满了皮疹。每个地方都是先出现红点,然后凸起来成大疹子,最后连成一整块凸起的皮肤。昨天晚上的时候脸上都长满...

  • 寻麻疹怀疑是否有hiv潜伏?

    寻麻疹怀疑是否有hiv潜伏?

    疾病名称:偶发荨麻疹,这种情况是否要怀疑艾滋病引起  

    希望得到的帮助:寻麻疹怀疑是否有hiv潜伏?

    病情描述:家人担心,小女孩,五岁,3岁后随父母来广东,之前在北方一直没有过敏和荨麻疹问题。事情发生在大半年前有一次抽血时,医生没换手套给扎指尖血,小孩手指乱动,流了好多血,不知道医生手套是否有...

  • 怕体外传染

    怕体外传染

    疾病名称:害怕体外传染  

    病情描述:您好,我腰痛在公司刮完痧后员工给我按了几下 后来用纸巾擦了刮痧的地方没有血 但是过了几天刮痧地位地方结胭了 摸起来很粗糙 但是又不像那种鼓起来的胭 会不会当时出血了?好害怕 去了医院四代...

  • 希望得到解答 

    希望得到解答 

    疾病名称:没有  

    希望得到的帮助:咨询 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:戴套性交,套子没有套住整个阴茎,套住三分之二,有点担心

  • 医生您好,恐艾严重,恐日常接触。。。。

    医生您好,恐艾严重,恐日常接触。。。。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么办

    病情描述:医生您好,日常生活要是 hiv患者的物品,或者他接触过的物品?会有风险吗?

  • 咨询是否有交叉感染hiv风险

    咨询是否有交叉感染hiv风险

    疾病名称:怀疑有感染艾滋病风险  

    希望得到的帮助:咨询是否有交叉感染风险

    病情描述:四岁女儿去医院验血 扎手指时 总哭,当时就换了个正在做血液检测的检验科男医生,他直接用一只手压着孩子的手,另一只手拿采血管使劲刮孩子手上留下的血,很快装了半瓶,但有很多留到他手套上。...

  • 恐艾滋病24小时内急问

    恐艾滋病24小时内急问

    疾病名称:怀疑有感染艾滋病风险  

    希望得到的帮助:恐艾滋病咨询

    病情描述:如果有病人体液血液的针头,扎到我手指,我手指疼了一下,但没有出血,也没有看到有伤口?这种情况扎破真皮层可能性大不大?假如有hiv病毒能否透过这个针扎情况传染?hiv是否如果针头不扎出血就...

  • 咨询风险及措施

    咨询风险及措施

    疾病名称:怀疑有感染艾滋病风险  

    希望得到的帮助:是否有感染hiv风险

    病情描述:今天去公园玩时,有个鱼钩,办活动的人先帮我上鱼食,有可能扎到他手,我后来把鱼钩下到水里过了一下水,鱼食掉了,我从水里拉上来,这时我自己换鱼食时钩子扎到我手指,疼了一下,但我仔细看 手...

  • 荨麻疹与是否怀疑艾滋病?

    荨麻疹与是否怀疑艾滋病?

    疾病名称:偶发荨麻疹,这种情况是否要怀疑艾滋病引起  

    希望得到的帮助:荨麻疹与是否怀疑艾滋病?

    病情描述:家人担心,小女孩,五岁,3岁后随父母来广东,之前在北方一直没有过敏和荨麻疹问题。事情发生在大半年前有一次抽血时,医生没换手套给扎指尖血,小孩手指乱动,流了好多血,不知道医生手套是否有...

  • 会感染艾滋病吗

    会感染艾滋病吗

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:会感染艾滋病吗

    病情描述:你好,是这样的,我在足浴店洗手,按摩的小姐把湿毛巾扔垃圾桶里的时候。溅到不明液体到我手机上和外面裤子上。可能导致我感染艾滋病吗?另外病毒在手机上能存活多久

  • 梅毒,艾滋咨询

    梅毒,艾滋咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:极度恐艾

    病情描述:医生,要是那个女的艾滋在窗口期我也不会感染吗?

  • 恐艾很严重

    恐艾很严重

    疾病名称:咽炎  

    病情描述:检查及化验: 得了咽炎,吃阿莫西林等消炎药一周还没好. 治疗情况: 吃了近一周左右消炎药 病史: 无 想得到怎样的帮助: 医生您好,1个月前去过足疗店,技师在给按了1小时按摩后,又给涂上精油...

  • 医生您好,恐艾严重

    医生您好,恐艾严重

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾怎么办。。。

    病情描述:医生您好,恐艾,我刚才在工地上拉泥浆,管子有个小破口,抽的时候,泥浆飞出来了,我的额头,头发,都是泥浆,然后我早上来的时候,有二个工人还吐痰进去了,我会不会有hiv风险??

  • 希望李教授看看

    希望李教授看看

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望李教授看看

    病情描述:李教授,我前几天去会所找了一个小姐、我穿了牛仔裤、内裤、上衣,小姐穿了连衣裙和内裤,我还在我的牛仔裤上盖了条他们会所的毛巾,在我的内裤里面垫了好几张餐巾纸,然后让她坐我牛仔裤上互相...

  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 阻断药相差一个小时

    阻断药相差一个小时

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:阻断药物相差一个小时

    病情描述:医生你好,第一天服用阻断药和第二天相差1个小时怎么办?会有影响吗? 药物组合恩曲它滨替诺福韦和多替拉韦纳。如果以前吃过一次,现在再吃有影响吗?还有第二次服药比第一次晚了一个小时怎么办...

查看更多“担心感染艾滋病梅毒 帮忙分析给出肯定意见”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 71 礼物

擅长:

耐药肺结核、结核性胸膜炎、结核性脑膜炎、淋巴结核等结核病,艾滋病狂犬病咨询,对感染性腹泻、手足口病、...

简介:

从事传染病诊治工作22年,哈尔滨医科大学毕业,学士学位,九三学社社员,2014年晋升传染病主任医师,发表医...

查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

黄玉仙主任医师
上海市华山医院
感染病科
查看1条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看8条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看47条服务评价 >>
陆海英主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看229条服务评价 >>
李新华副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询