何霞大夫的个人网站 drhexia.haodf.com
医生头像

何霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆市中医院 > 何霞 >

解脲脲原体(UU)上升要...

衣原体检查阳性 解脲脲原体(UU)上升要不要继续吃药,吃什么...

h***
状态:就诊前
2017-11-11

咨询标题:解脲脲原体(UU)上升要不要继续吃药,吃什么!

疾病:

衣原体检查阳性

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-14填写)

病情描述:
这是复查结果,之前都是阳性,现在阴性了但是有一个解脲脲原体(UU)上升符号,还需不需要吃药

希望提供的帮助:
这是复查结果,之前都是阳性,现在阴性了但是有一个解脲脲原体(UU)上升符号,还需不需要吃药

既往病史:
无(2017-10-14填写)

检查资料:
发表于 2017-11-11
何霞 大夫
2017-11-11

重庆市中医院 - 妇产科 - 何霞  副主任医师

没有症状不用吃药,有些人不能转阴,有些人也容易反复

“衣原体检查阳性”问题由何霞大夫本人回复

发表于:2017-11-11   
h***
状态:就诊前
2017-11-11
这两天白带有点多,是排卵期,不知道算不算症状
发表于:2017-11-11
何霞 大夫
2017-11-11

重庆市中医院 - 妇产科 - 何霞  副主任医师

可以去医院检查白带有没有异常,还要看你有没有不舒服的感觉,白带颜色性状,有没有瘙痒异味什么的

“衣原体检查阳性”问题由何霞大夫本人回复

发表于:2017-11-11   

衣原体检查阳性 相关回复

何霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 71 礼物

擅长:

剖宫产,宫、腹腔镜,阴式手术,子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈疾病、不孕症、女性生殖道炎性疾病、女性内分泌疾...

简介:

何霞,女,副主任医师,科室副主任,重庆市第七届“西部之光”访问学者。从事临床工作20年,熟练诊治妇产科...

查看完整简介 >>

何霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2783条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看36条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看77条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市同仁医院
妇产科
查看701条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看20条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看4条服务评价 >>
祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看10条服务评价 >>

何霞大夫的最近咨询

立刻咨询