贾琳大夫的个人网站 drjialin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由贾琳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 贾琳 >

恳请您的帮助

CIN1 恳请您的帮助

h***
状态:就诊前
2017-02-20

咨询标题:恳请您的帮助

疾病:

CIN1

患病时长:

半年内

病情描述:
女,34岁。你好,尊敬的贾大夫,非常希望得到你的帮助,我是2016年12月13日因为阴道瘙痒去就诊,顺便查了一下TCT,结果显示:鳞状上皮内低度病变。12月26日在阴道镜下做了活检,结果显示:(宫颈3、6、9、12点)低级别鳞状上皮内病变(符合HPV感染,轻度不典型增生,CIN1)。可又做了基因分型(16种),结果显示全都阴性,当地医生开了保妇康栓我塞了两个月,现在想问我接下来的计划或方案,需要做利普刀吗?请您给予意见。万分感激。

希望提供的帮助:
请根据我的病情给予意见或方案

所就诊医院科室:
青岛海慈医疗集团 妇科

检查资料:
发表于 2017-02-20
贾琳 大夫
2017-02-20

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 贾琳  副主任医师

不用做,半年后复查即可。如果有生育要求,可以考虑妊娠。

“CIN1”问题由贾琳大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
h***
状态:就诊前
2017-02-20
不需要用药吗?
发表于:2017-02-20
贾琳 大夫
2017-02-21

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 贾琳  副主任医师

不合并有症状的阴道炎,宫颈炎,可以不用。

“CIN1”问题由贾琳大夫本人回复

发表于:2017-02-21   
h***
状态:就诊前
2017-02-21
万分感谢!我的姐姐也和我差不多,能给她点意见吗?CIN1 糜烂 尖锐湿疣 HPV52型阳性
发表于:2017-02-21
贾琳 大夫
2017-02-21

山东大学齐鲁医院 - 妇科 - 贾琳  副主任医师

和你一样处理即可。有细菌性阴道病,需要口服甲硝唑和阴道放药。

“CIN1”问题由贾琳大夫本人回复

发表于:2017-02-21   

CIN1 相关回复

贾琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 266 感谢信 礼物: 153 礼物

擅长:

擅长应用阴道镜检查评估下生殖道的癌前病变及癌变,熟练掌握宫颈LEEP锥形切除术。对宫颈人乳头瘤病毒(HPV)...

简介:

贾琳,女,1978年出生,医学博士,副主任医师。2006-2008赴美国亚利桑那大学进行博士课题研究,2008年获得山...

查看完整简介 >>

贾琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看56条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看15条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看507条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看91条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看729条服务评价 >>
毕世梁副主任医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看14条服务评价 >>
方芳主任医师
上海市红房子医院
妇科
查看126条服务评价 >>