贾书生大夫的个人网站 drjiashusheng.haodf.com
医生头像

贾书生   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾书生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈尔滨医科大学附属肿... > 贾书生 >

三四天前发展腋下有肿...

早孕 三四天前发展腋下有肿块,彩超检查说是副乳,是怀孕引...

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:三四天前发展腋下有肿块,彩超检查说是副乳,是怀孕...

疾病:

早孕

患病时长:

一周内

怀孕情况:孕9周

过敏史:

无(2017-05-11填写)

桃,酸奶,花粉(2017-08-04填写)

病情描述:
三四天前发展腋下有肿块,彩超检查说是副乳,是怀孕引起的嘛?怎么处理,需要注意什么?

希望提供的帮助:
三四天前发展腋下有肿块,彩超检查说是副乳,是怀孕引起的嘛?怎么处理,需要注意什么?

所就诊医院科室:
黑林二院 彩超室

既往病史:
无(2017-05-11填写)

检查资料:
发表于 2018-09-11
贾书生 大夫
2018-09-11

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 贾书生  副主任医师

28"

“早孕”问题由贾书生大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
生完孩子会自己消下去吗?
发表于:2018-09-11
贾书生 大夫
2018-09-11

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 贾书生  副主任医师

一般来说,哺乳期过后会一定程度地缩小

“早孕”问题由贾书生大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
为什么有的人张副乳有的人不张,是我现在怀孕期激素分泌过旺吗
发表于:2018-09-11
贾书生 大夫
2018-09-12

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 贾书生  副主任医师

是否有副乳是先天性的个体差异

“早孕”问题由贾书生大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

早孕 相关回复

贾书生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 112 礼物

擅长:

乳腺癌早期诊断、早期乳腺癌保乳手术、乳腺癌前哨淋巴结活检术、乳腺癌改良根治术、乳腺癌化疗和靶向治疗、...

简介:

贾书生,男,医学博士、副教授、副主任医师。 1995年哈尔滨医科大学毕业,获临床医学学士学位。1998年于哈尔...

查看完整简介 >>

贾书生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
医科院肿瘤医院
乳腺外科
查看111条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看145条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连大学附属中山医院
乳腺甲状腺外科
查看11条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看2条服务评价 >>
宋晖副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看25条服务评价 >>
孙智超主治医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看26条服务评价 >>

贾书生大夫的最近咨询

立刻咨询