梁九根大夫的个人网站 drliangjiugen.haodf.com
医生头像

梁九根   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁九根大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山二院 > 梁九根 >

找梁九根大夫就诊的诊...

广东血管瘤患者诊后咨询中山二院核医学科梁九根医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找梁九根大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-11-29
梁九根 大夫
2016-11-29

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 梁九根  副主任医师

皮肤血管瘤敷贴治疗一般3个月一次,根据类型、年龄、部位等每次敷贴几个小时至数十小时;药物起效往往需1-2周后,颜色变淡,但随后会有所反复,甚至少数血管瘤有所增大,就好像车子紧急刹车后仍然向前一点距离一样的道理。大多数患者需要贴3-5次,所以家长需要有耐心,因为这种方法是缓慢柔和地消退血管瘤的方法。 3个月后自行于周二复诊。 贴够医嘱时间后,开始搽B12药水,3分钟后查滴眼液,一天2一3次。 请拍照血管瘤局部照片并上传,以便随访对比。

“血管瘤”问题由梁九根大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-12-29
微信 上传
发表于:2016-12-29
1***
状态:就诊后
2016-12-29
梁医生,您好。我女儿的手擦药到现在已有一个多月了。可不见有什么变化。晚上看起来还是很红。白天看就有点紫。这是什么原因。手也是肿肿的
发表于:2016-12-29
梁九根 大夫
2016-12-29

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 梁九根  副主任医师

颜色变暗,表明药物吸收较好,继续涂B12药水。

“血管瘤”问题由梁九根大夫本人回复

发表于:2016-12-29   
1***
状态:就诊后
2016-12-29
医生您好!那手看起来还是肿。以后会好吗?
发表于:2016-12-29
梁九根 大夫
2016-12-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 梁九根  副主任医师

注意观察。

“血管瘤”问题由梁九根大夫本人回复

发表于:2016-12-30   

梁九根大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 151 感谢信 礼物: 948 礼物
  • 贡献值: 96560

擅长:

同位素治疗甲亢、甲癌;皮肤血管瘤的敷帖和注射治疗;骨质疏松症和骨关节病的诊断和治疗;甲减、甲癌、甲炎...

简介:

梁九根,男,副主任医师,副教授,硕士导师。从事临床工作30年。 现任中华核医学会核素治疗学组委员,广东省...

查看完整简介 >>

梁九根大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看29条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看173条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
屈伟副主任医师
西安交大附属二院
核医学科
查看3条服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看5条服务评价 >>
黄定德主任医师
西南医院
核医学科
查看9条服务评价 >>

梁九根大夫的最近咨询

立刻咨询