丁芳宝大夫的个人网站 drnail.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁芳宝大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 丁芳宝 >

微创介导是不是对动脉...

疑似假性动脉血管瘤 微创介导是不是对动脉瘤最好

h***
状态:就诊前
2018-04-07

咨询标题:微创介导是不是对动脉瘤最好

疾病:

疑似假性动脉血管瘤

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-04-07填写)

病情描述:
17年8月一次锻炼哑铃大概一个小时这样,之前一直只是跑步什么没练过哑铃,第二天晚上9点到10:30之间锁骨下方突然鼓起一个包,不痛不痒,一周还没消就去看外科医生,医生说是皮下血肿配了点药,一个月还没小下去就换了宁波李惠利医院检查,外科医生建议看胸外科,B超显示肿块较大边界清,血流丰富,医生说这个没关系血肿比较大吸收会很慢,平时可以多热敷,半年里复查两次都没变化,平时没有其他不舒服,在劳累的情况下肩膀会酸胀,因为太长时间了不放心就换宁波第二医院检查,医生建议拍了胸片和增强CT,看了报告后胸外医生怀疑是假性动漫血管瘤,后来让血管瘤科的医生看了说应该是血管瘤没错,建议马上安排手术,因为位置特殊建议做微创支架搭桥,我想请问一下只有这一个手术方案吗,身边有朋友也有过类似的病例,是可以做微创超声介导,请问医生哪个对病情更适合,以及大概费用需要多少三甲医院的话

希望提供的帮助:
这个需要马上手术吗

所就诊医院科室:
宁波市第二医院 心胸外科

既往病史:
无(2018-04-07填写)

检查资料:
发表于 2018-04-07
丁芳宝 大夫
2018-04-07

上海交通大学医学院附属新华医院 - 心胸外科 - 丁芳宝  主任医师

请提供详细的CTA影像,多数可以微创腔内支架治疗。

“疑似假性动脉血管瘤”问题由丁芳宝大夫本人回复

发表于:2018-04-07   
h***
状态:就诊前
2018-04-08
微创腔内支架是唯一的手术方案吗,大概费用是多少呢
发表于:2018-04-08
h***
状态:就诊前
2018-04-08
请问医生上海哪家血管瘤比较好一点呢
发表于:2018-04-08
丁芳宝 大夫
2018-04-13

上海交通大学医学院附属新华医院 - 心胸外科 - 丁芳宝  主任医师

不是唯一的方案,可以来我院详细诊治

“疑似假性动脉血管瘤”问题由丁芳宝大夫本人回复

发表于:2018-04-13   

丁芳宝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 766 礼物

擅长:

心脏瓣膜手术(包括瓣膜成形术和瓣膜置换术)、婴幼儿及复杂先心病手术、冠脉动脉搭挢手术及主动脉疾病的微...

简介:

丁芳宝,男,医学博士,教授,主任医师,博士研究生导师。上海交通大学医学院附属新华医院心胸外科(国家重...

查看完整简介 >>

丁芳宝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

胡海波主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看11条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看16条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看250条服务评价 >>
姜睿主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看43条服务评价 >>
姜力骏主任医师
浙医一院
心胸外科
查看24条服务评价 >>
祝岩主任医师
北部战区总医院(原沈阳军区总医院)
心血管外科
查看10条服务评价 >>

丁芳宝大夫的最近咨询

立刻咨询