丁芳宝大夫的个人网站 drnail.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁芳宝大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 丁芳宝 >

左室室壁瘤、右冠冠状...

左室室壁瘤、冠状动脉血瘤、心梗、脑梗 左室室壁瘤、右冠冠...

h***
状态:就诊前
2018-05-31

咨询标题:左室室壁瘤、右冠冠状血管瘤,心梗,脑梗,能做手术...

疾病:

左室室壁瘤、冠状动脉血瘤、心梗、脑梗

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-05-31填写)

病情描述:
心脏造影时显示有左室室壁瘤、右冠冠状动脉血管瘤,不能支架,只能手术,有心梗,最近复发心梗,现在想去北京做手术,可以吗?

希望提供的帮助:
现在想去北京做手术,可以吗,最近心梗复发了,能不能现在做手术,还是先恢复?

所就诊医院科室:
空军军医大学西京医院 心内、心外

用药情况:
阿司匹林、
一天一次,一次一片

既往病史:
【手术】2002年做个心脏支架手术(2018-05-31填写)

检查资料:
发表于 2018-05-31
丁芳宝 大夫
2018-05-31

上海交通大学医学院附属新华医院 - 心胸外科 - 丁芳宝  主任医师

较复杂的冠心病,需要手术治疗,一般新发心梗后2周搭桥较安全。

“左室室壁瘤、冠状动脉血...”问题由丁芳宝大夫本人回复

发表于:2018-05-31   
h***
状态:就诊前
2018-05-31
哦哦,错了,最近脑梗复发了,现在能做心脏手术吗?
发表于:2018-05-31
丁芳宝 大夫
2018-05-31

上海交通大学医学院附属新华医院 - 心胸外科 - 丁芳宝  主任医师

如果腔隙性脑梗,一般不影响搭桥手术。如果脑梗面积大,需要康复2周。

“左室室壁瘤、冠状动脉血...”问题由丁芳宝大夫本人回复

发表于:2018-05-31   
h***
状态:就诊前
2018-05-31
好的,谢谢您
发表于:2018-05-31
h***
状态:就诊前
2018-05-31
如果做心脏左室壁瘤、冠状动脉血管瘤、同时搭桥手术,这个手术风险是不是很高?术后会不会病发症又使脑梗复发呢?
发表于:2018-05-31
丁芳宝 大夫
2018-05-31

上海交通大学医学院附属新华医院 - 心胸外科 - 丁芳宝  主任医师

有一定风险,不是很大。祝你早日康复!

“左室室壁瘤、冠状动脉血...”问题由丁芳宝大夫本人回复

发表于:2018-05-31   

冠脉搭桥 相关回复 电话咨询冠脉搭桥全国名医 >>

查看更多“左室室壁瘤、冠状动脉血瘤、心梗、脑梗 左室室壁瘤、右冠冠状血管瘤,心梗,脑梗...”的相关问题>>

丁芳宝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 766 礼物

擅长:

心脏瓣膜手术(包括瓣膜成形术和瓣膜置换术)、婴幼儿及复杂先心病手术、冠脉动脉搭挢手术及主动脉疾病的微...

简介:

丁芳宝,男,医学博士,教授,主任医师,博士研究生导师。上海交通大学医学院附属新华医院心胸外科(国家重...

查看完整简介 >>

丁芳宝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

胡海波主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看11条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看16条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看250条服务评价 >>
姜睿主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看43条服务评价 >>
姜力骏主任医师
浙医一院
心胸外科
查看24条服务评价 >>
祝岩主任医师
北部战区总医院(原沈阳军区总医院)
心血管外科
查看10条服务评价 >>

丁芳宝大夫的最近咨询

立刻咨询