任杰大夫的个人网站 drren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由任杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明三博医院 > 任杰 >

硬膜下积液

硬膜下积液 硬膜下积液

h***
状态:就诊前
2018-09-05

咨询标题:硬膜下积液

疾病:

硬膜下积液

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-09-05填写)

病情描述:
发烧就医确诊为化脓性脑膜炎,治疗1一个月,现精神状况良好,积液有所减少,但是成分浑浊

希望提供的帮助:
是否需要再次引流

所就诊医院科室:
昆明市儿童医院 神经外科

既往病史:
【手术】引流手术(2018-09-05填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-09-05
任杰 大夫
2018-09-06

昆明三博脑科医院 - 神经外科 - 任杰  副主任医师

您好,请问有什么需要帮忙的?

“硬膜下积液”问题由任杰大夫本人回复

发表于:2018-09-06   
h***
状态:就诊前
2018-09-06
医生你好,化脓性脑膜炎康复期,昨天照的CT,这个数值是不是具备再次手术的指征呢?
发表于:2018-09-06
任杰 大夫
2018-09-06

昆明三博脑科医院 - 神经外科 - 任杰  副主任医师

需要根据积液动态变化和患者症状决定的,CT检查仅做参考

“硬膜下积液”问题由任杰大夫本人回复

发表于:2018-09-06   
h***
状态:就诊前
2018-09-06
B超显示成分浑浊是不是就表示还是有感染呢?积液已经在减少,但是有一侧的积液是浑浊的,是否需要再次手术?小孩精神状况良好,没有什么明显的病理表现
发表于:2018-09-06
任杰 大夫
2018-09-06

昆明三博脑科医院 - 神经外科 - 任杰  副主任医师

个人认为观察看,如果积液减少可以不用再次手术。

“硬膜下积液”问题由任杰大夫本人回复

发表于:2018-09-06   

硬膜下积液 相关回复

任杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 21 礼物

擅长:

癫痫、帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛、顽固性眩晕、脑性瘫痪、特发性震颤、肌张力障碍等脑功能性疾病

简介:

任杰,副主任医师,博士。现任昆明三博脑科医院功能神经外科主任。擅长面肌痉挛、三叉神经痛、顽固性眩晕、...

查看完整简介 >>

任杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看310条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看105条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看77条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看309条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看290条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看15条服务评价 >>

任杰大夫的最近咨询

立刻咨询