任天丽大夫的个人网站 drrentianli2016.haodf.com
医生头像

任天丽   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由任天丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 无锡市第二人民医院 > 任天丽 >

除了纷乐,副作用最小...

系统性硬化症 除了纷乐,副作用最小的免疫抑制剂是哪种?来...

h***
状态:就诊前
2018-08-09

咨询标题:除了纷乐,副作用最小的免疫抑制剂是哪种?来氟米特...

疾病:

系统性硬化症

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-07-22填写)

病情描述:
因为眼压高,所以停了甲泼尼龙,改吃纷乐,一开始眼压还行,现在又高了。我想改吃其它免疫抑制剂,不知道除了纷乐,哪种副作用最小?

希望提供的帮助:
除了纷乐,副作用最小的免疫抑制剂是哪种?来氟米特是不是也会导致眼压升高?

所就诊医院科室:
盐城市中医院 风湿免疫科

用药情况:
纷乐
一天两次,一次两片
阿司匹林
每天一片
复松片
每次8片

既往病史:
【慢性疾病】桥本甲状腺炎(2017-07-22填写)
【慢性疾病】患有桥本氏甲状腺炎12年,系统性硬化症1年多,子宫腺肌症8年。(2018-05-24填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-08-09
任天丽 大夫
2018-08-09

无锡市第二人民医院 - 风湿免疫科 - 任天丽  主任医师

系统性硬化症纷乐不是唯一,效果也不是最好。有什么表现?

“系统性硬化症”问题由任天丽大夫本人回复

发表于:2018-08-09   
h***
状态:就诊前
2018-08-09
之前肺动脉高压,吃激素控制住了,吃纷乐控制得也还行。现在眼压太高医生让我吃甲氨蝶呤,我感觉这药副作用挺大。
发表于:2018-08-09
任天丽 大夫
2018-08-10

无锡市第二人民医院 - 风湿免疫科 - 任天丽  主任医师

眼压高为什么吃甲氨蝶呤?副作用不是主要的

“系统性硬化症”问题由任天丽大夫本人回复

发表于:2018-08-10   

任天丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 104 礼物

擅长:

系统性红斑狼疮、狼疮妊娠及其它风湿病妊娠、复发性免疫胎停、类风湿关节炎、强直性脊柱炎、干燥综合征、痛...

简介:

任天丽,女,主任医师,硕士生导师,南京医科大学附属无锡二院风湿免疫科主任,从事风湿免疫性疾病的诊治工...

查看完整简介 >>

任天丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
北京301医院
风湿科
查看72条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看667条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看30条服务评价 >>
梁东风副主任医师
北京301医院
风湿科
查看152条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看67条服务评价 >>
邓小虎副主任医师
北京301医院
风湿科
查看17条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看251条服务评价 >>

任天丽大夫的最近咨询

立刻咨询