尚华大夫的个人网站 drshanghua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尚华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜外医院 > 尚华 >

先心肺炎宝宝

先心病 先心肺炎宝宝

h***
状态:就诊前
2017-06-21

咨询标题:先心肺炎宝宝

疾病:

先心病

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-05-25填写)

病情描述:
尚医生我们以前是找您看的,这种情况不能手术吗

希望提供的帮助:
您看看这种情况能手术吗,我们已经三次肺炎了

所就诊医院科室:
北京阜外医院 小儿心脏内科

既往病史:
无(2017-05-25填写)

检查资料:
发表于 2017-06-21
尚华 大夫
2017-06-21

中国医学科学院阜外医院 - 小儿心脏外科 - 尚华  主任医师

现在可以考虑手术了,手术前复查一下

“先心病”问题由尚华大夫本人回复

发表于:2017-06-21   
h***
状态:就诊前
2017-06-21
您帮忙看一下我们那个ct有什么问题吗?这种情况能手术吗?闫主任说不能手术,要手术让我们准备30万,我现在真是蒙圈了,不知道该怎么办了
发表于:2017-06-21
尚华 大夫
2017-06-21

中国医学科学院阜外医院 - 小儿心脏外科 - 尚华  主任医师

孩子的CT检查显示左主支气管有狭窄,对术后恢复有影响,所以住院费用比较高,风险也比较大,如果请闫主任手术,就要按他的安排办理

“先心病”问题由尚华大夫本人回复

发表于:2017-06-21   
h***
状态:就诊前
2017-07-10
尚主任我们做完手术15天了,她的刀口往里凹是怎么回事呀?医生说是缺钙,是这样吗?
发表于:2017-07-10
尚华 大夫
2017-07-10

中国医学科学院阜外医院 - 小儿心脏外科 - 尚华  主任医师

正中切口术后可能会有鸡胸或切口下陷,可能是与缺钙有关,以后可以补钙,慢慢会好转

“先心病”问题由尚华大夫本人回复

发表于:2017-07-10   
h***
状态:就诊前
2017-07-24
尚主任,我们刀口下陷,以您的经验孩子吃什么钙效果会好点呢
发表于:2017-07-24
h***
状态:就诊前
2017-07-24
图片
发表于:2017-07-24
尚华 大夫
2017-07-24

中国医学科学院阜外医院 - 小儿心脏外科 - 尚华  主任医师

现在小儿补钙药物很多,上面的复方碳酸钙含维生素D,就可以服。

“先心病”问题由尚华大夫本人回复

发表于:2017-07-24   

先心病 相关回复

尚华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 273 礼物

擅长:

心外科、婴幼儿先天性心脏病诊断

简介:

尚华,女,主任医师,教授。1968年毕业于首都医科大学儿科系,经过系统儿科学基础知识和临床实践的培训,打...

查看完整简介 >>

尚华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看297条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看31条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看90条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心脏中心外科
查看143条服务评价 >>
朱耀斌主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看23条服务评价 >>
仇黎生主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看26条服务评价 >>
孙琦副主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看4条服务评价 >>

尚华大夫的最近咨询

立刻咨询