宋兵大夫的个人网站 drsongbing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由宋兵大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽医科大学第一附属... > 宋兵 >

找宋兵大夫就诊的诊后...

安徽试管患者诊后咨询安徽医科大学第一附属医院生殖医学中...

h***
状态:就诊后
2017-12-05

患者报到

找宋兵大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 试管

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-12-05

复查周期 : 三天后复查

发表于:2017-12-05
2017-12-05

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊后
2017-12-05
您好。宋医生我想问一下。 我今天促排十二天卵泡13个。15。15左右。开了两天的针。7号抽血B超。 我7号九点半左右到医院来得及吗
发表于:2017-12-05
宋兵 大夫
2017-12-05

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 宋兵  住院医师

促排卵后期医生会非常关注激素水平的变化,决定打夜针的时机,9点半以后抽血可能上午结果就出不来了,最好能提前半小时确保上午医生能看到结果

“试管”问题由宋兵大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊后
2017-12-05
好的。谢谢。然后我今天发现我的白带透明状 一坨一坨的。是不是要排卵了。
发表于:2017-12-05
宋兵 大夫
2017-12-05

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 宋兵  住院医师

不会的,试管促排卵和平时不一样,体内激素水平高,白带就会增多,不要担心

“试管”问题由宋兵大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
宋兵 大夫
2017-12-05

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心 - 宋兵  住院医师

打降调针就是预防排卵的,肯定不会提前排卵的

“试管”问题由宋兵大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
宋兵 大夫
2018-02-01

安徽医科大学第一附属医院 - 生殖医学中心- 宋兵住院医师

宋兵大夫通知
出停诊:因休假,于2018年02月04日(周日)至2018年02月17日(周六)停诊,春节放假暂停门诊,但中心每天都会有其他专家和普通门诊,随时来院就诊咨询(科教楼和高新分院均有专家)!


发表于:2018-02-01   

宋兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 9960

擅长:

不孕不育;试管婴儿;多囊卵巢综合征;输卵管堵塞;辅助生殖;复发性流产;孕前检查;产前检查

简介:

安医大一附院生殖中心住院总医师,医学博士,安徽省生殖医学专科医联体秘书。主要从事于生殖医学临床工作,...

查看完整简介 >>

宋兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看43条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学科
查看55条服务评价 >>
洪岭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看15条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看28条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海市第一妇婴保健院
辅助生殖医学科
查看459条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看9条服务评价 >>
陈亮副主任医师
北大医院
生殖中心
查看136条服务评价 >>