宋志强大夫的个人网站 drsongzhiqiang.haodf.com
医生头像

宋志强   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由宋志强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 宋志强 >

重度肠化生

胃炎伴腺体重度肠化 重度肠化生

h***
状态:就诊前
2018-09-03

咨询标题:重度肠化生

疾病:

胃炎伴腺体重度肠化

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-09-03填写)

病情描述:
空腹服用坚果会出现胃痛,腹部受凉也容易引起胃痛

希望提供的帮助:
请问医生是否是癌前病变?接下来应该怎么治疗?重度肠化生是否不可逆转?没有萎缩性胃炎怎么突然就重度肠化

既往病史:
无(2018-09-03填写)

检查资料:
发表于 2018-09-03
宋志强 大夫
2018-09-04

一问一答回复
只有医生和患者本人可以查看

h***
状态:就诊前
2018-09-04
宋医生,有没有胃镜活检的时候取到比较靠近12脂肠的地方会出现这种情况?
发表于:2018-09-04
宋志强 大夫
2018-09-04

北京大学第三医院 - 消化科 - 宋志强  主任医师

28"

“胃炎伴腺体重度肠化”问题由宋志强大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-04
宋医生,意思是我肠化肯定是有的,就是程度轻重还不一定?
发表于:2018-09-04
宋志强 大夫
2018-09-04

北京大学第三医院 - 消化科 - 宋志强  主任医师

是的

“胃炎伴腺体重度肠化”问题由宋志强大夫本人回复

发表于:2018-09-04   
h***
状态:就诊前
2018-09-04
肠化是否是癌前病变,我年纪还这么轻,每年都查幽门螺杆菌,从未感染过
发表于:2018-09-04
宋志强 大夫
2018-09-04

北京大学第三医院 - 消化科 - 宋志强  主任医师

34"

“胃炎伴腺体重度肠化”问题由宋志强大夫本人回复

发表于:2018-09-04   

宋志强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 124 感谢信 礼物: 384 礼物

擅长:

各种消化道疾病及疑难杂症(尤其是幽门螺杆菌感染、胃肠息肉内镜下切除、不明原因消化道出血、慢性萎缩性胃...

简介:

1995-2001年复旦大学医学院(原上海医科大学)本科,2001-2006年中国协和医科大学(北京协和医院)硕士和博...

查看完整简介 >>

宋志强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看115条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看58条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看21条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看30条服务评价 >>
邢象斌副主任医师
中山一院
消化内科
查看13条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看22条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看107条服务评价 >>

宋志强大夫的最近咨询