医生头像

孙微微   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙微微大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西妇产儿童医院 > 孙微微 >

孩子呆小症风险多大?...

孕早期甲减未治疗,现孕中期 孩子呆小症风险多大?孕期能查...

h***
状态:就诊前
2016-09-17

咨询标题:孩子呆小症风险多大?孕期能查出孩子问题吗?需要用...

疾病:

孕早期甲减未治疗,现孕中期

患病时长:

半年内

病情描述:
孕前及孕早期均未验过甲功,十六周社区医院验的三项均低,24周才知道结果,所以一直没有通过药物食物补典。24周去盛京医院验,T4仍低。我37岁试管双胎,多囊卵巢,未有甲状腺病史,去年孕十六周不明原因流产。

希望提供的帮助:
孩子呆小症风险多大?孕期能查出孩子问题吗?需要用优乐甲吗?

所就诊医院科室:
盛京医院 产科

检查资料:
发表于 2016-09-17
孙微微 大夫
2016-09-17

四川大学华西第二医院 - 产科 - 孙微微  主治医师

最新结果正常啊 不吃药 以前甲功单子发给我看看

“孕早期甲减未治疗,现孕...”问题由孙微微大夫本人回复

发表于:2016-09-17   
h***
状态:就诊前
2016-09-17
最新结果T4偏低,以前的没有单子,我记录了数值,写在了手写报告里
发表于:2016-09-17
孙微微 大夫
2016-09-17

四川大学华西第二医院 - 产科 - 孙微微  主治医师

不能保证百分百没影响,但近期tsh 关键ft4也正常啊,所以问题不大。也可以医院内分泌科就诊 ,咨询胎儿影响也可以挂遗传咨询科医生咨询。16周甲功是妊娠甲亢综合征可能,不会引起呆小症

“孕早期甲减未治疗,现孕...”问题由孙微微大夫本人回复

发表于:2016-09-17   
h***
状态:就诊前
2016-09-17
图片
发表于:2016-09-17
h***
状态:就诊前
2016-09-17
您的意思近期T4低一点问题不大是吗?还有16周的是三项都低,也会是甲亢综合征的表现吗?
发表于:2016-09-17
孙微微 大夫
2016-09-17

四川大学华西第二医院 - 产科 - 孙微微  主治医师

那就不对啊 这个单子明明是甲减,所以喊你提供检查单啊,你的手写报告都写错了误导了我,你tsh写的0.06!

“孕早期甲减未治疗,现孕...”问题由孙微微大夫本人回复

发表于:2016-09-17   

孙微微大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 462 礼物

擅长:

1.早孕、宫外孕;先兆流产、先兆早产;妊娠期妇科疾病。2.妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病、妊娠期肝内胆汁...

简介:

四川大学毕业后留校在川大华西第二医院工作至今已八年多,一直从事妇产科医教研工作,职称主治医师,热爱产...

查看完整简介 >>

孙微微大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看59条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看105条服务评价 >>
付锦华主任医师
好大夫工作室
产科
查看310条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看25条服务评价 >>
刘媛副主任医师
山东大学齐鲁医院
产科
查看7条服务评价 >>
白晓霞主任医师
浙江省妇保医院
产科
查看11条服务评价 >>
杨湘玲主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>