汪戴军大夫的个人网站 drwangdj.haodf.com
医生头像

汪戴军   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪戴军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 汪戴军 >

先天性骶椎裂脑脊膜膨...

先天性骶椎裂脑脊膜膨出 先天性骶椎裂脑脊膜膨出影不影响怀...

h***
状态:就诊前
2018-08-28

咨询标题:先天性骶椎裂脑脊膜膨出影不影响怀孕与自然分娩?

疾病:

先天性骶椎裂脑脊膜膨出

患病时长:

大于半年

怀孕情况:孕12周

过敏史:

无(2018-08-28填写)

病情描述:
最近腰部有些酸疼,胯骨有一点抽筋的疼。。

希望提供的帮助:
现在怀孕三个月了,这个先天性骶椎裂脑脊膜膨出影不影响怀孕与自然分娩?会不会有瘫痪的风险?

所就诊医院科室:
康美医院 骨科

既往病史:
无(2018-08-28填写)

检查资料:
发表于 2018-08-28
汪戴军 大夫
2018-08-28

好大夫工作室 - 神经外科 - 汪戴军  主治医师

X线平片提供的信息有限,无法显示脊椎裂形态特点及严重程度。

“先天性骶椎裂脑脊膜膨出...”问题由汪戴军大夫本人回复

发表于:2018-08-28   
汪戴军 大夫
2018-08-28

好大夫工作室 - 神经外科 - 汪戴军  主治医师

需要做磁共振检查进一步确诊。

“先天性骶椎裂脑脊膜膨出...”问题由汪戴军大夫本人回复

发表于:2018-08-28   
h***
状态:就诊前
2018-08-29
我怀孕三个月了,能做磁共振吗?我生过一个孩子,自然分娩的,但是后来有的大夫说我不能生,所以很担心。是不是第一个能生就不能确定第二个也能生啊?
发表于:2018-08-29
汪戴军 大夫
2018-08-29

好大夫工作室 - 神经外科 - 汪戴军  主治医师

可以做磁共振。生育第二胎应该没问题。

“先天性骶椎裂脑脊膜膨出...”问题由汪戴军大夫本人回复

发表于:2018-08-29   

先天性骶椎裂脑脊膜膨出 相关回复

汪戴军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 89 礼物

擅长:

脑出血、脑动脉瘤、脑血管畸形、硬脑膜动静脉瘘、急性脑梗塞、脑动脉狭窄;脑膜瘤、胶质瘤、听神经瘤、垂体...

简介:

复旦大学附属华山医院神经外科硕士研究生毕业,博士研究生在读。师从宫晔教授(华山医院神经外科副主任,重...

查看完整简介 >>

汪戴军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看293条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看304条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看84条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看284条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看72条服务评价 >>
夏成雨主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看19条服务评价 >>

汪戴军大夫的最近咨询

立刻咨询