王静敏大夫的个人网站 drwangjingmin.haodf.com
医生头像

王静敏   主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王静敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 王静敏 >

锥体外系疾病?

锥体外系反应 运动发育落后 肌张力高 锥体外系疾病?

h***
状态:就诊前
2017-02-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了王静敏大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-02-25
h***
状态:就诊前
2017-02-25

咨询标题:锥体外系疾病?

疾病:

锥体外系反应

运动发育落后

肌张力高

患病时长:

半年内

病情描述:
男,7个月。您好,我已经挂了您的下周一的号,我想问下我们去之前还需要做什么检查,还有孩子屁股那像不像是隐形的脊柱裂?孩子足月出生,没有黄疸,没发生过缺血缺氧的情况,

希望提供的帮助:
我们去之前用不用做什么检查

所就诊医院科室:
北京李桥儿童医院 康复科
唐山市妇幼保健院 儿科

用药情况:
服用说明:每天依可欣一粒,小迪巧半袋。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-25
王静敏 大夫
2017-02-25

北京大学第一医院 - 小儿神经内科 - 王静敏  主任医师

带全部病例资料包括核磁片就诊,照片中的问题无法判断,需要到神经外科就诊

“锥体外系反应;运动发育落...”问题由王静敏大夫本人回复

发表于:2017-02-25   
h***
状态:就诊前
2017-02-27
王大夫这个就是我们的结果,我需要怎么做呢?
发表于:2017-02-27
h***
状态:就诊前
2017-02-27
说是韧带松弛
发表于:2017-02-27
王静敏 大夫
2017-02-27

北京大学第一医院 - 小儿神经内科 - 王静敏  主任医师

从发育评估来看,您孩子基本正常,个人建议好好喂养,每三个月进行发育评估,如果均正常就不需要进行病因学检测,如果发育倒退或者停滞尽快就诊

“锥体外系反应;运动发育落...”问题由王静敏大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
王静敏 大夫
2017-07-05

北京大学第一医院 - 小儿神经内科- 王静敏主任医师

王静敏大夫通知
分享:点击此处参考文章《基因检测结果异常咨询须知》


发表于:2017-07-05   
王静敏 大夫
2018-05-22

北京大学第一医院 - 小儿神经内科- 王静敏主任医师

王静敏大夫通知
出停诊:因出差,于2018年05月23日(周三)至2018年06月10日(周日)停诊,5月23号周三下午停诊,6月4号与6号停诊,请病友们避开这个时间到门诊


发表于:2018-05-22   

王静敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 198 礼物
  • 贡献值: 9655

擅长:

咨询范围为儿童智力障碍/发育迟缓、神经遗传病基因诊断与产前基因诊断,咨询者必须首先提供临床资料如智力运...

简介:

王静敏,女,主任医师,研究员,博士后,2002首都医科大学附属北京儿童医院获医学博士学位;2004年博士后出...

查看完整简介 >>

王静敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看48条服务评价 >>
蒲利华主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看13条服务评价 >>
贾天明主任医师
河南省妇幼保健院
小儿神经内科
查看10条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
河南省妇幼保健院
小儿神经内科
查看8条服务评价 >>
张桂香主任医师
大连市儿童医院
神经科
查看12条服务评价 >>
周田副主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看6条服务评价 >>
钟建民主任医师
江西省儿童医院
神经内科
查看135条服务评价 >>

王静敏大夫的最近咨询

立刻咨询