王树锋大夫的个人网站 drwangshufeng.haodf.com
医生头像

王树锋   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王树锋大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京积水潭医院 > 王树锋 >

孩子(5.21号出生)8....

臂丛神经损伤孩子(5.21号出生)8.16来找您看过,有肩外展...

我***
状态:就诊前
2017-09-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-09-15 18:37 预约时间:2017-09-17 21:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:臂丛神经损伤
病情主诉:孩子(5.21号出生)8.16来找您看过,有肩外展了。买了仪器回来做电疗,观察能否曲肘。请问王教授,怎样判断孩子有曲肘的意向呢?如果恢复得不好,什么时候来找您复查或者是做手术呢?手术费大概多少?另外,孩子的手腕有点下垂,平时可以怎样做康复训练呢?谢谢!

发表于:2017-09-15
2017-10-18


发表于:2017-10-18   
我***
状态:就诊前
2017-10-18

咨询标题:男 5个月,臂丛神经损伤,电疗频率需不需要加大或较小...

疾病:

臂丛神经损伤

过敏史:

无(2017-10-18填写)

病情描述:
王教授,孩子8月来北京找您看过,现在能抬起来,就是不能曲肘,您建议买了仪器回来做电疗,现在都两个月了,手臂吃奶时能拿起来摸到我了,这是不是表明孩子开始曲肘了。电疗后,左手臂的肌肉比右手多些,是不是正常现象?像这种情况,还需不需要手术呢?

希望提供的帮助:
电疗频率需不需要加大或较小?孩子什么时候来复查,还需不需要做手术?谢谢

既往病史:
无(2017-10-18填写)

发表于 2017-10-18
2017-10-18

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-10-18   
王树锋 大夫
2017-10-18

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

不需要,可以发一个孩子患肢活动的小视频到我的微信公众平台

“臂丛神经损伤”问题由王树锋大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
我***
状态:就诊前
2017-10-18
是频率不需要变,还是不需要手术呢?怎样去您的微信公众平台,谢谢
发表于:2017-10-18
王树锋 大夫
2017-10-18

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

频率不需要变

“臂丛神经损伤”问题由王树锋大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
王树锋 大夫
2017-10-18

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

微信公众号:wangshufeng_jst

“臂丛神经损伤”问题由王树锋大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
我***
状态:就诊前
2017-10-19
王教授,我把视频发过来了,麻烦您帮我看看,非常感谢!
发表于:2017-10-19
我***
状态:就诊前
2017-10-20
王教授,麻烦您帮我看看孩子的视频,在您的公众号里,谢谢
发表于:2017-10-20
2017-10-25

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

我***
状态:就诊前
2017-12-11
王教授,您好!
发表于:2017-12-11
2017-12-11


发表于:2017-12-11   
我***
状态:就诊前
2017-12-11

咨询标题:男 7个月,臂丛神经损伤,孩子恢复得怎么样?还需不需...

疾病:

臂丛神经损伤

过敏史:

无(2017-10-18填写)

病情描述:
王教授,您好!我觉得孩子近段时间表现越来越好了,手腕基本不下垂了,大拇指也没内扣了。我把孩子活动的小视频发您公众号里了,麻烦您帮看看,孩子恢复得怎么样?是不是那表明孩子能曲肘了?还需要手术吗?我们是8月来找您看的,如果不手术,什么时候该来复查呢?谢谢!

希望提供的帮助:
孩子恢复得怎么样?还需不需要手术,什么时候来复查?谢谢!

既往病史:
无(2017-10-18填写)

发表于 2017-12-11
2017-12-11

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-11   
王树锋 大夫
2017-12-11

北京积水潭医院 - 手外科 - 王树锋  主任医师

再发一遍 要发病人情况描述

“臂丛神经损伤”问题由王树锋大夫本人回复

发表于:2017-12-11   
我***
状态:就诊前
2017-12-11
发视频吗
发表于:2017-12-11
我***
状态:就诊前
2017-12-11
我儿子出生时左手臂丛神经损伤,5.21出生,只有手指能活动,不能抬手,不能屈肘,手腕下垂。8月来找您看了,买了仪器回来做电疗。上月发视频给您看了,您说有屈肘的迹象,让这月再发孩子左手视频给您看,我把视频发您的公众号里了
发表于:2017-12-11
我***
状态:就诊前
2017-12-11
麻烦您帮看看,孩子恢复得好不好,还需要手术吗?谢谢
发表于:2017-12-11

王树锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 97 感谢信 礼物: 229 礼物
  • 贡献值: 28620

擅长:

创伤性臂丛神经损伤、分娩性臂丛神经损伤(产瘫)及其后遗畸形、腰骶丛神经损伤的诊断与治疗,周围神经损伤...

简介:

北京积水潭医院手外科一级主任医师,北京大学医学部教授、博士生导师
卫生部有突出贡献的中青年专家、 国...

查看完整简介 >>

王树锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

崔建礼主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看14条服务评价 >>
陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看33条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看476条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看83条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡市骨科医院
手足外科
查看2条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看8条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看173条服务评价 >>

王树锋大夫的最近咨询

立刻咨询