王越大夫的个人网站 drwangyue.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王越大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京同仁医院 > 王越 >

结膜炎,眨眼频繁怎么...

眼睛结膜炎,双眼频繁眨动 结膜炎,眨眼频繁怎么办?

1***
状态:就诊前
2017-09-11

咨询标题:结膜炎,眨眼频繁怎么办?

疾病:

眼睛结膜炎,双眼频繁眨动

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-09-11填写)

病情描述:
女孩七岁,结膜炎,双眼频繁眨,微红,用药两周后,有点效果,眨眼没之前频繁了,还继续用药吗?也怕副作用

希望提供的帮助:
结膜炎,用药两周了,眨眼没之前厉害了,但没恢复正常,是否继续用药?饮食等有什么注意的吗?

所就诊医院科室:
北京同仁医院南区 角膜科

用药情况:

既往病史:
无(2017-09-11填写)

检查资料:
发表于 2017-09-11
王越 大夫
2017-09-12

北京同仁医院 - 眼科 - 王越  副主任医师

看到,孩子视力也不行,有一只眼很差。目前看来,是按照过敏性结膜炎来治疗的,帕坦落抗过敏,一天两次点一个月没有问题,第二种应该含有激素,一天两次,可以点三周。一般可以再加上托百士一天三次,普拉洛芬一天三次,一次都是一滴,这两个药可以点三周。记住一次都是一滴,药物间隔三到五分钟。

好大夫在线友情提示:


王越大夫本人回复

发表于:2017-09-12   
1***
状态:就诊前
2017-09-13
谢谢,王大夫! 医生开的那两种滴了半个月了,炎症好点了,但还有频繁眨眼的症状,您说可以再加的那两种药现在就加上吗?还有如果滴够一个月还有眨眼的症状怎么办?
发表于:2017-09-13
1***
状态:就诊前
2017-09-13
视力在同仁医院那测的比较仓促,孩子进去不到一分钟就测验完了,当时孩子还没适应过来,回来在当地医院又重新测了一下,右眼1.0,左眼0.5,0.5的眼主要有200度散光,有什么治疗办法吗?现在维视力康复中心,做维视力的眼睛护理对过敏性结膜炎有影响吗?
发表于:2017-09-13
1***
状态:就诊前
2017-09-13
图片
发表于:2017-09-13
王越 大夫
2017-09-13

北京同仁医院 - 眼科 - 王越  副主任医师

这些辅助东西,不要轻易相信,一般视力差,结膜炎好啦散瞳验光找原因

王越大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
王越 大夫
2017-09-13

北京同仁医院 - 眼科 - 王越  副主任医师

除啦结膜炎还有其他眨眼的原因

王越大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
1***
状态:就诊前
2018-05-09
微信 上传
发表于:2018-05-09
1***
状态:就诊前
2018-05-09
王主任,您好,我女女两周岁,右眼下眼袋红肿,县医院检查完说是,结膜炎脸腺炎,用药十天有所缓解,但没彻底根除,现在下眼袋又肿了。
发表于:2018-05-09
王越 大夫
2018-05-09

北京同仁医院 - 眼科 - 王越  副主任医师

可以继续使用消炎的眼药水托百士一天四次,普拉洛芬眼药水一天三次,晚上睡前啊涂氧氟沙星眼膏。

王越大夫本人回复

发表于:2018-05-09   

王越大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 494 感谢信 礼物: 634 礼物

擅长:

眼综合,外眼病(眼周,眼表、眼睑、结膜肿物,翼状胬肉)的诊断及显微切除显微美容修复治疗,成人白内障,...

简介:

王越,男,医学博士,眼科副主任医师,1997年本科毕业,2003年获得眼科硕士学位,主修专业眼部整形美容,20...

查看完整简介 >>

王越大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看122条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看12条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看13条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看237条服务评价 >>
王开杰主治医师
北京同仁医院
眼科
查看32条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看17条服务评价 >>