王云彦大夫的个人网站 drwangyunyan.haodf.com
医生头像

王云彦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王云彦大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 王云彦 >

刚开始左手麻拿东西有...

烟雾病,刚开始左手麻拿东西有时掉。检查脑部血管少。

h***
状态:就诊后
2018-01-21

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证: **********(保密)
就诊时间:2018-01-23 09:55:00
就诊疾病: 烟雾病 收起>> 烟雾病
病情描述: 刚开始左手麻拿东西有时掉。检查脑部血管少。
就诊程序:
1、这是跟医生个人的预约。只有医生或他指定的助手知道这个预约。
2、先要在医院里指定地点找到医生本人,出示转­诊短信凭证,请医生开转­诊条。
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。
3、仅保证您当天就诊可以看上医生,并无任何优先,请按挂号顺序看病。

发表于:2018-01-21
h***
状态:就诊后
2018-03-28

患者报到

找王云彦大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 烟雾病

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2018-03-28
h***
状态:就诊后
2018-03-29
微信 上传
发表于:2018-03-29
h***
状态:就诊后
2018-03-29
谢谢!我想问一下王教授阿司匹林、和立普妥是同时吃吗?是早上还是晚上吃?还有瑞舒伐他汀钙片是长期吃吗?非常感谢!
发表于:2018-03-29
王云彦 大夫
2018-03-30

山东大学齐鲁医院 - 神经外科 - 王云彦  主任医师

可以早上吃阿司匹林,晚上睡前吃立普妥,也可以一起吃,每天定点吃就可以,瑞舒伐他汀钙片就是立普妥,吃半年后周二上午来复查

“烟雾病”问题由王云彦大夫本人回复

发表于:2018-03-30   
h***
状态:就诊后
2018-04-29
王教授您好!左耳朵周围发胀是怎么回事?还有拔引流管处结痂还没有脱落请问怎么办。谢谢您了!
发表于:2018-04-29
王云彦 大夫
2018-05-01

山东大学齐鲁医院 - 神经外科 - 王云彦  主任医师

可以到当地医院清理一下。

“烟雾病”问题由王云彦大夫本人回复

发表于:2018-05-01   
h***
状态:就诊后
2018-09-09
王教授您好!又打扰您了九月二十九号手术半年整,去复查还需要提前预约吗?还是直接去找您。原来拍的片子还需要带过去吗?谢谢!
发表于:2018-09-09
王云彦 大夫
2018-09-09

山东大学齐鲁医院 - 神经外科 - 王云彦  主任医师

周二上午门诊找我吧

“烟雾病”问题由王云彦大夫本人回复

发表于:2018-09-09   

王云彦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 10 礼物

擅长:

出血和缺血性脑血管病的神经介入和手术治疗,脑肿瘤和脑外伤的显微外科治疗。

简介:

王云彦,男,主任医师,教授,1970年7月生,博士学位,博士研究生导师。1988年考入全国首届7年制临床医学硕...

查看完整简介 >>

王云彦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看301条服务评价 >>
尚爱加主任医师
北京301医院
神经外科
查看223条服务评价 >>
姜除寒主任医师
北京天坛医院
神经外科
查看94条服务评价 >>
郭宏川副主任医师
宣武医院
神经外科
查看74条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看307条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海市华山医院
神经外科
查看288条服务评价 >>

王云彦大夫的最近咨询

立刻咨询