医生头像

王彩霞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王彩霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 磁县中医院 > 王彩霞 >

胎停自然流产

胎停自然流产

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:胎停自然流产

疾病:

自然流产

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
9周胎停,b超显示只有7周,自然流产排出孕囊前后出血都很少,正常吗

希望提供的帮助:
自然流产排出孕囊前后出血很少,正常吗

既往病史:
无(2017-12-05填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-05
王彩霞 大夫
2017-12-05

磁县中医院 - 妇产科 - 王彩霞  主治医师

流产后复查B超了吗

“自然流产”问题由王彩霞大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
还没去
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
图片
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
流出了这些组织,最小的有2厘米多长吧,是个囊,感觉空心的,剩下两块有6,7厘米长,请问流干净了吗?
发表于:2017-12-05
王彩霞 大夫
2017-12-05

磁县中医院 - 妇产科 - 王彩霞  主治医师

看照片如果出血能很快干净的话就流干净了,出血少量但是一直不干净的话你需要去复查一下B超

“自然流产”问题由王彩霞大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
流出这些东西前出了一些血,之后就几乎不出血了,正常吗?
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
是不是出血总量比一次月经量应该多呢?
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
子宫内膜不脱落吗?
发表于:2017-12-05
王彩霞 大夫
2017-12-05

磁县中医院 - 妇产科 - 王彩霞  主治医师

出血总量一般比月经量少,是子宫蜕膜会脱落,就是你拍的那个大块那样的

“自然流产”问题由王彩霞大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

自然流产 相关回复

王彩霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 6035

擅长:

从事妇产科工作近20年,其间多次在省市级三甲医院进修,积累了丰富的临床经验。擅长利用中西医结合治疗妇科...

简介:

妇产科主治医师,毕业于河北医科大学,获医学学士学位,多次在省市三甲医院进修学习。河北省邯郸市医学会妇...

查看完整简介 >>

王彩霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看45条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看4条服务评价 >>
郭永红主任医师
广安门中医院
妇科
查看9条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看14条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看34条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看178条服务评价 >>

王彩霞大夫的最近咨询

立刻咨询