医生头像

王彩霞   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王彩霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 磁县中医院 > 王彩霞 >

宫腔镜检查和输卵管造...

宫腔镜检查和输卵管造影 胎停育 宫腔镜检查和输卵管造影检...

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:宫腔镜检查和输卵管造影检查的先后顺序

疾病:

宫腔镜检查和输卵管造影

胎停育

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-18填写)

病情描述:
胎停流产3次,想做宫腔镜检查有没有粘连,还想做输卵管造影有没有堵塞,想知道这两个检查是否可以同时进行,如果不可以,怎么安排最合理,最省时间和金钱??

希望提供的帮助:
宫腔镜检查和输卵管造影的先后顺序,检查后多长时间可以备孕

用药情况:
药物名称:中药
服用说明:一天两次
药物名称:辅酶Q10
服用说明:1次/日,1片/次
药物名称:DHEA
服用说明:1次/日,1片/次

既往病史:
无(2017-10-18填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-05
王彩霞 大夫
2017-12-05

磁县中医院 - 妇产科 - 王彩霞  主治医师

一般不同时进行,都要在月经干净一周之内做,先做造影吧

“宫腔镜检查和输卵管造影...”问题由王彩霞大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
能在同一个月做这两个检查吗?如果先做宫腔镜检查会怎样
发表于:2017-12-05
王彩霞 大夫
2017-12-05

磁县中医院 - 妇产科 - 王彩霞  主治医师

最好分别在两个月做,因为都有术后感染的并发症,这两个造影的话相对恢复快一些,所以说先做

“宫腔镜检查和输卵管造影...”问题由王彩霞大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
嗯嗯,好的,谢谢医生
发表于:2017-12-05
王彩霞 大夫
2017-12-05

磁县中医院 - 妇产科 - 王彩霞  主治医师

不客气!祝好!

“宫腔镜检查和输卵管造影...”问题由王彩霞大夫本人回复

发表于:2017-12-05   


  • 抗hcg抗体弱阳性

    抗hcg抗体弱阳性

    疾病名称:抗hcg抗体弱阳性  

    希望得到的帮助:需要治疗吗 吃什么药

    病情描述:今天孕前检查,抗hcg抗体弱阳性,影响怀孕吗

  • 胚胎停孕检查

    胚胎停孕检查

    疾病名称:胚胎停孕  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看下上传的激素化验单是否正常(月经第三天做的检查),是否还需要什么检查...

    病情描述:去年、今年两次胚胎停孕(三个月内无胎心),促甲状腺激素检查都正常。今年5月做了清宫手术。这个月月经第三天检查了女性激素六项,麻烦医生帮忙看下激素六项是否正常,还需要排除什么原因引起的...

  • 胎停育流产

    胎停育流产

    疾病名称:之前怀孕了流产两次检查报告单看不懂  

    希望得到的帮助:如果不影响,那么接下来备孕需要注意什么?

    病情描述:现在就想知道之前两次流产,一次胎停育一次自然流产,跟染色体异常多态性有没有关系,有没有影响?我们有去检查精子质量包括精子碎片等显示在正常范围之内,那么接下来我会不会没有健康的宝宝了...

  • 想备孕,该做什么检查

    想备孕,该做什么检查

    疾病名称:宫外孕自然流产两次,附件区包块。  

    希望得到的帮助:想备孕,该做什么检查

    病情描述:孕两次,宫外孕自然流产两次,现包块自然消失

  • 有过两次胎停

    有过两次胎停

    疾病名称:胎停全面检查  

    希望得到的帮助:中医能做胎停检查吗

    病情描述:两个月前胎停 做了人流 中医能不能做胎停的全面检查

  • 抗hcg抗体弱阳性

    抗hcg抗体弱阳性

    疾病名称:抗hcg抗体弱阳性  

    希望得到的帮助:请问这个怎么治疗?

    病情描述:今天孕前检查,抗hcg抗体弱阳性,影响怀孕吗

  • 请医生回复

    请医生回复

    疾病名称:怀孕  胰岛素抵抗  

    希望得到的帮助:请医生回复

    病情描述:第一次怀孕只有卵黄囊,流产化验了胚胎染色体,结果是好的。第二次怀孕有胚芽胎心,但12周去查没了胎心,要做流产。请问还要不要查胚胎染色体???孩子的染色体会变吗?

  • 备孕二胎,检查胎停,07年有心胎停,13年空囊,无检查

    备孕二胎,检查胎停,07年有心胎停,13年空囊,无检查

    疾病名称:03已剖一女07年有心胎停13年空囊  

    希望得到的帮助:备孕二胎,检查胎停,07年有心胎停,13年空囊,无检查

    病情描述:备二胎 07年有心胎停13年空囊无检查,

  • 移植后无胎心,停药两周,还没自然流产,还要等多久

    移植后无胎心,停药两周,还没自然流产,还要等多久

    疾病名称:胎停自然流产  

    希望得到的帮助:还要做些什么,需要继续等吗

    病情描述:移植后无胎心,停药两周,等待自然流产两周,还无任何反应,还需再等下去吗

  • 怎么改善宫口松

    怎么改善宫口松

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:宫口松如果不腹扎能有更好的办法吗,在门诊可以检查吗

    病情描述:两次大月份流产,宫口松。望医生给更好的建议

  • 请帮我看看促黄体生成素2.37低吗?

    请帮我看看促黄体生成素2.37低吗?

    疾病名称:胎停一次,生化一次  

    希望得到的帮助:请医生给我个回复,下次备孕能更有目的的备孕

    病情描述:促黄体生成素2.37低嘛?希望医生给我个回复,谢谢

  • 两次流产的妈妈

    两次流产的妈妈

    疾病名称:宫颈机能不全引起的流产  

    希望得到的帮助:好的

    病情描述:两次大月份流产、第一次意外事故引起的、第二次一直上班、可能劳累过度引起的、还没有做过详细检查

  • 抗a效价到底是否正常?

    抗a效价到底是否正常?

    疾病名称:胚胎停止发育  

    希望得到的帮助:抗a效价到底是否正常?

    病情描述:经历两次胎停,各项检查,现在查到抗A效价,老婆是O型,自己是A型,现在查出来,是256,后面显示正常,但是网络上都说不正常,很高,请问专家,到底是否需要治疗

  • 习惯性流产_已31岁,习惯性...

    习惯性流产_已31岁,习惯性...

    疾病名称:习惯性流产  已31岁,习惯性流产4次,夫妻需做哪些检查?  张医生,您的号太难挂了,去您那前,可以做哪些检  

    希望得到的帮助:我今年巳31岁,习惯性流产4次让我心力交瘁。我即盼怀孕又怕怀孕。如今只想找到确切的原...

    病情描述:09年第一次怀孕,两个多月后出血流产,10年再次怀孕,同样两个多月自然流产。13年3月意外怀孕,同样两个多月后流产。6月去家私人医院检查染色体无异常,内分泌也无异常,子宫稍有炎症,怀疑是此...

  • 胎停检查抗磷脂综合症

    胎停检查抗磷脂综合症

    疾病名称:抗磷脂综合症  

    希望得到的帮助:这种情况是否可以治疗?如果想要怀孕怎么办?

    病情描述:胎停检查免疫,发现下面四项有三项有问题,另外抗核抗体1:100,血小板稍微低于正常值,想问医生这种情况可以治疗吗?如果没有治疗好可以备孕吗?或者在孕后服用药物。 这种情况可以治疗吗?需要...

  • 复发性流产

    复发性流产

    疾病名称:孕早期流产  

    希望得到的帮助:想问一下,医生说化验结果出来之后要做宫腔镜,不知道那是做什么检查,在应该怎么治疗...

    病情描述:去年自然流产,当时二聚体高,三点多,今年自然流产,当时二聚体也很高,六点多,这是前几天在北医三院做的检查,还有一个液基超薄细胞检测结果没出来,想问一下,我的这个检查结果有什么问题没...

  • 胎停两次,已过半年,想再要孩子

    胎停两次,已过半年,想再要孩子

    疾病名称:两次胎停,测激素六项  

    希望得到的帮助:请问现在的值在可以吗。

    病情描述:胎停两次,都在60天左右,现已半年多,想再要孩子

  • 复发性流产

    复发性流产

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:2013.10自然流产,2015.3胎停清宫,夫妻双方染色体正常,精子碎片率DNA正常,封闭抗体CD4:-0.1。末次月经8.7,周期40天,本次月经量很少,8.29开始排卵。 1、三维B超子宫直肠窝积液和右侧子宫动...

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:我想了解下,如果再怀二胎,要与以前一样吃药吗?

    病情描述:五前年流失过两次,后来到南方医院陈雷宁教授经检查说是有点疑血,孕前与孕期每天吃一颗阿斯匹林,顺利生产了健康女孩。曾流产两次,后检查发现疑血,陈雷宁医生提出每天服用阿斯匹林片到28周,...

  • 抗心磷脂抗体阳性

    抗心磷脂抗体阳性

    疾病名称:抗心磷脂抗体阳性  

    希望得到的帮助:抗心磷脂抗体Igg阳性igm阳性是否导致胎停 TSH3.7 阿司匹林备孕每天吃100mg是否有影响

    病情描述:有过一次胎停史,三十五天b超显示有卵黄囊宫内,hcg17770一直没有胎心胎芽

查看更多“宫腔镜检查和输卵管造影 胎停育 宫腔镜检查和输卵管造影检查的先后顺序”的相关问题>>

王彩霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 6365

擅长:

从事妇产科工作近20年,其间多次在省市级三甲医院进修,积累了丰富的临床经验。擅长利用中西医结合治疗妇科...

简介:

妇产科主治医师,毕业于河北医科大学,获医学学士学位,多次在省市三甲医院进修学习。河北省邯郸市医学会妇...

查看完整简介 >>

王彩霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看45条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看4条服务评价 >>
郭永红主任医师
广安门中医院
妇科
查看9条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看34条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看14条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看6条服务评价 >>
姜坤主任医师
西苑医院
妇科
查看1条服务评价 >>

王彩霞大夫的最近咨询

立刻咨询