夏忠军大夫的个人网站 drxiazj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由夏忠军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山大学肿瘤医院 > 夏忠军 >

HIV感染急性淋巴细胞白...

HIV感染导致淋巴瘤肿大 急性淋巴白血病 HIV感染急性淋巴细...

h***
状态:就诊前
2016-02-27

咨询标题:HIV感染急性淋巴细胞白血病请给患者一些有用的建议

疾病:

HIV感染导致淋巴瘤肿大 急性淋巴白血病

患病时长:

一月内

病情描述:
2016年01月18号左右感冒两天后 腋下淋巴结慢慢肿大,最初镇医院(福建龙岩)挂吊瓶后有所消退后,多活动又大起来,后02月03号市医院(福建龙岩)检查CDC确诊HIV感染,春节后回老家于02月18号长沙第一医院治疗,淋巴结肿大恶化,24号穿刺诊断急性淋巴白血病 CD4 240+ 不发烧 肿瘤处疼痛,挂完吊瓶 表现全身疼痛

希望提供的帮助:
是否继续挂吊瓶?医生建议化疗,且三成几率,病人有点绝望,有点拒绝治疗,在我劝说下 明天同意化疗,且不说HIV,至少急性淋巴白血病 跟淋巴结肿大能治好吗?不奢望太多,起码能想普通的HIV患者一样,可以正常生活,活动,不会疼痛?

所就诊医院科室:
长沙第一医院 北院 血液科

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传血常规.骨髓检查.(免疫检型.细胞遗传学),以便医生了解病情,给出诊疗建 议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传 影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-02-27
夏忠军 大夫
2016-02-27

中山大学附属肿瘤医院 - 血液肿瘤科 - 夏忠军  副主任医师

可以考虑治疗,难度很大

“HIV感染导致淋巴瘤肿大 ...”问题由夏忠军大夫本人回复

发表于:2016-02-27   

白血病 相关回复 立即向白血病全国名医电话咨询 >>

查看更多“HIV感染导致淋巴瘤肿大 急性淋巴白血病 HIV感染急性淋巴细胞白血病请给患者一些有...”的相关问题>>

夏忠军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 42 礼物

擅长:

淋巴瘤,多发性骨髓瘤,白血病及等血液系统恶性肿瘤的化疗及靶向和癌性疼痛的姑息治疗

简介:

夏忠军,男,副主任医师,血液病区区长,副教授,广东省抗癌协会姑息与康复专业委员会副主任委员,广州市血...

查看完整简介 >>

夏忠军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

杨莉洁副主任医师
西京医院
血液内科
查看13条服务评价 >>
段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看466条服务评价 >>
陈苗副主任医师
北京协和医院
血液内科
查看55条服务评价 >>
黎纬明主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看15条服务评价 >>
高广勋副主任医师
西京医院
血液内科
查看5条服务评价 >>
白洁主任医师
天津医科大学第二医院
血液内科
查看13条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看4条服务评价 >>

夏忠军大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫