王振宜大夫的个人网站 drxinhuo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王振宜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海岳阳医院 > 王振宜 >

肛裂

肛裂 肛裂

c***
状态:就诊前
2015-09-10

咨询标题:肛裂

疾病:

肛裂

病情描述:
医生您好 我产后肛裂加痔疮 用了一个多月太宁百多邦和白玉膏好了 现在哺乳期结束 今天便秘又有点肛裂了 大便出鲜红色血 有撕裂感 但没有哺乳期时的那么厉害

希望提供的帮助:
哺乳期已结束 不用考虑影响宝宝 是否有更快速有效的药物愈合 家里有太宁 肛泰 马应龙 还有片仔癀

所就诊医院科室:
岳阳医院 肛肠科

好大夫在线友情提示:

发表于 2015-09-10
王振宜 大夫
2015-09-10

上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院 - 肛肠科 - 王振宜  主任医师

您好!您可以使用甲硝唑栓和云南白药粉联合使用。

“肛裂”问题由王振宜大夫本人回复

发表于:2015-09-10   
c***
状态:就诊前
2015-09-22
谢谢王医生 怎么用呢 是把云南白药粉涂在甲硝锉栓上用还是单独使用啊?以前哺乳期的时候是早上用百多邦涂在太宁栓上,晚上用白玉膏涂在太宁栓上。
发表于:2015-09-22
王振宜 大夫
2015-09-22

上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院 - 肛肠科 - 王振宜  主任医师

栓和百多邦塞,云南白药粉用棉签涂到伤口上

“肛裂”问题由王振宜大夫本人回复

发表于:2015-09-22   
c***
状态:就诊前
2015-09-22
用甲硝锉栓还是太宁栓啊 另外早晚用药一样吗
发表于:2015-09-22
王振宜 大夫
2015-09-22

上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院 - 肛肠科 - 王振宜  主任医师

睡前太宁栓,便后甲硝唑栓。

“肛裂”问题由王振宜大夫本人回复

发表于:2015-09-22   
c***
状态:就诊前
2015-09-22
王医生 我买的是用于治疗阴道毛滴虫病的甲硝锉栓 对吗 在网上查到另一种复方氯己定甲硝锉栓说明写的用于肛裂,但药店没有
发表于:2015-09-22
王振宜 大夫
2015-09-22

上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院 - 肛肠科 - 王振宜  主任医师

你买的是对的。这个可以治疗口腔、妇科和肛肠疾病。针对厌氧菌

“肛裂”问题由王振宜大夫本人回复

发表于:2015-09-22   
c***
状态:就诊前
2015-09-22
谢谢您 非常感激您百忙之中回复 从产后肛裂坚持到现在 全依靠您给的信念 有希望恢复而不需手术 再次感谢 好人好报 祝福您幸福安康
发表于:2015-09-22
王振宜 大夫
2015-09-23

上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院 - 肛肠科 - 王振宜  主任医师

不客气

“肛裂”问题由王振宜大夫本人回复

发表于:2015-09-23   
c***
状态:就诊前
2015-09-23
王医生 肛裂期间适合做提肛运动吗?还是需要等好了之后才可以做?
发表于:2015-09-23
王振宜 大夫
2015-09-23

上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院 - 肛肠科 - 王振宜  主任医师

不疼就可以做

“肛裂”问题由王振宜大夫本人回复

发表于:2015-09-23   
c***
状态:就诊前
2015-12-28
王医生 我产后肛裂到现在能好 但总是反复 几个月了 肛门非常敏感 虽然非常努力保持大便软化 但大便稍微不好就会有撕裂感有血 每天晚上都用太宁加百多邦不敢停 百多邦是抗生素 能否这样长期使用 应该如何巩固和预防 有没有能长期使用的
发表于:2015-12-28
王振宜 大夫
2015-12-28

上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院 - 肛肠科 - 王振宜  主任医师

请便后加用甲硝唑栓,睡前用太宁

“肛裂”问题由王振宜大夫本人回复

发表于:2015-12-28   
c***
状态:就诊后
2016-01-07

门诊/住院患者报到

找王振宜大夫就诊的c***患者,成功报到

医生诊断疾病:产后肛裂

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-01-08
c***
状态:就诊后
2016-01-08
王医生 我是昨天最后一个就诊的产后反复肛裂的患者 之前按您的便后太宁加百多邦,晚上太宁加曙光医院的白玉膏,一个月好了并保持两月没有见血。停止哺乳上班于是复发后用便后甲硝锉百多邦,晚上太宁百多邦,效果不太理想,总是反复 裂口长不好。是否需要用回原来的方案呢?白玉膏上面说适用于溃疡腐肉不尽创面不敛
发表于:2016-01-08
王振宜 大夫
2016-01-09

上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院 - 肛肠科 - 王振宜  主任医师

可以去曙光医院配白玉膏。

“肛裂”问题由王振宜大夫本人回复

发表于:2016-01-09   

肛裂 相关回复

王振宜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 102 礼物

擅长:

中西医结合药物治疗各种肛肠病;中医调治慢性便秘,溃疡性结肠炎;手术治疗痔疮,高位复杂性肛瘘,陈旧性肛...

简介:

王振宜,男,毕业于上海中医药大学,上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院肛肠科 科主任,医学博士,主任医...

查看完整简介 >>

王振宜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肛肠科可通话专家

王菁副主任医师
福建省人民医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看2条服务评价 >>
周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看572条服务评价 >>
刘鸿畅主治医师
四川省中医院
肛肠科
查看3条服务评价 >>
沙静涛主任医师
西安市中医医院
肛肠科
查看2条服务评价 >>
赵英武副主任医师
佛山中医院
肛肠科
查看4条服务评价 >>
王晓锋主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看10条服务评价 >>

王振宜大夫的最近咨询

立刻咨询