杨戈大夫的个人网站 dryangge.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨戈大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广安门中医院 > 杨戈 >

冠心病心绞痛

冠心病心绞痛

小***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:冠心病心绞痛

疾病:

冠心病

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-08填写)

病情描述:
医生我不吃仪姆多和倍他乐克就前胸后背的疼,这两种药可以长期吃吗,长期吃血管会不会变脆呀!我血压不高!倍他乐克我只吃四分之一片,吃半片血压就开始低了,心率也变得很慢。
做过心脏造影,左前降支心机桥,右冠远端狭窄50%

希望提供的帮助:
仪姆多和倍他乐克可否长期吃,对肝肾和血管有没有副作用!谢谢医生!

所就诊医院科室:
通源医院 心内

用药情况:
药物名称:香港益安宁,仪姆多,倍他乐克
服用说明:1次/日

既往病史:
无(2017-09-08填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-03
杨戈 大夫
2017-12-03

中国中医科学院广安门医院 - 老年病科 - 杨戈  主任医师

您好! 女,39岁,心脏肌桥,冠脉狭窄百分之五十。 建议您: 严格控制血压、血糖、血脂,维持电解质平衡,在正常范围; 饮食有规律,饮食清淡少盐优质蛋白,多吃蔬菜; 保持作息时间有规律,不过度熬夜; 避免烟酒刺激; 避免过冷; 避免过度剧烈活动; 保持心情愉快平稳,避免过度情绪激动。 预防心脑血管事件发生。 你说的几种药,基本没有肝肾功能或者血管方面的副作用,我们的老患者一吃大半辈子,未曾反应不适。

“冠心病”问题由杨戈大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
杨戈 大夫
2018-06-05

中国中医科学院广安门医院 - 老年病科- 杨戈主任医师

杨戈大夫通知
出停诊:因出差,于2018年06月17日(周日)、2018年06月18日(周一)至2018年06月22日(周五)、2018年06月24日(周日)停诊,您好!上述时间出差公益活动。给您带来不便,请见谅。 6.14和6.26上午分别补诊两次。


发表于:2018-06-05   

冠心病 相关回复 立即向冠心病全国名医电话咨询 >>

查看更多“冠心病心绞痛”的相关问题>>

杨戈大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 8875

擅长:

高血压 高脂血症 冠心病 脑血管病 记忆减退 老年痴呆 头晕 头痛 耳鸣 颅鸣 骨质疏松 重度骨关节病 汗证 失眠...

简介:

杨戈,男,主任医师,擅长高血压、冠心病、脑血管病、老年痴呆、骨质疏松、更年期综合症等疾病治疗。
医学...

查看完整简介 >>

杨戈大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医老年病科可通话专家

黄世敬主任医师
广安门中医院
老年病科
查看4条服务评价 >>
康雷副主任医师
东直门医院
脑病三科
查看服务评价 >>
韩旭主任医师
江苏省中医院
老年科
查看2条服务评价 >>
吕清国主治医师
吉林省中医院
老年病内科
查看服务评价 >>
李跃华主任医师
西苑医院
老年科
查看服务评价 >>
刘红亮主治医师
河南中医一附院
老年病科
查看服务评价 >>
朱建贵主任医师
广安门中医院
老年病科
查看13条服务评价 >>

杨戈大夫的最近咨询

立刻咨询