闫军大夫的个人网站 dryanjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由闫军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 阜外医院 > 闫军 >

先天性心脏病的手术

完全型心内膜垫缺损,二尖瓣前叶裂 先天性心脏病的手术

w***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:先天性心脏病的手术

疾病:

完全型心内膜垫缺损,二尖瓣前叶裂

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
女宝出生时体重7斤,现在一个多月体重为9斤。出生时因呛羊水肺炎住院。现在感冒肺炎住院一周了。

希望提供的帮助:
当地医生建议来贵院手术,潘主任向我们推荐了您。请教闫主任,宝宝多大手术比较好?到手术前需要注意些什么

所就诊医院科室:
威海市立医院 小儿外科

用药情况:

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
闫军 大夫
2017-12-03

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 闫军  主任医师

可以三个月再做检查。

闫军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
w***
状态:就诊前
2017-12-03
谢谢闫主任,我们三个月在当地检查还是看您的门诊?是不是可以这样理解,三个月的检查没有其他疾病或禁忌就是可以考虑手术了?
发表于:2017-12-03
闫军 大夫
2017-12-03

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 闫军  主任医师

再检查,有时候不需要早做手术治疗。

闫军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

w***
状态:就诊前
2018-04-22
闫大夫您好。宝宝现在六个月了,出生时候7斤,50厘米。现在16.5斤,68厘米。这五个月中状态一直挺好,看不出来跟别的孩子有什么不一样。这是刚做的心脏彩超,麻烦闫大夫帮忙看一下,什么时间手术合适?听说有的宝宝后来自己长好了,我们希望大么?
发表于:2018-04-22
闫军 大夫
2018-04-22

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 闫军  主任医师

不严重,可以再观察一下,到一岁再做检查。一般情况下都需要手术治疗,长不上。

闫军大夫本人回复

发表于:2018-04-22   
w***
状态:就诊前
2018-04-22

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2018-04-22 17:53:01

闫军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 280 感谢信 礼物: 701 礼物
  • 贡献值: 83705

擅长:

肥厚梗阻性心肌病,肺动脉闭锁,大动脉转位,心内膜垫缺损,法洛四联症等复杂先心病的外科治疗,以及动脉导...

简介:

闫军,男,主任医师,教授,阜外医院小儿心脏中心副主任,38病房主任,硕士研究生导师。
学历:
1980.9~...

查看完整简介 >>

闫军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看267条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看66条服务评价 >>
王顺民主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看24条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看109条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看807条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看21条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看25条服务评价 >>

闫军大夫的最近咨询

立刻咨询