姚晓英大夫的个人网站 dryaoxiaoying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 姚晓英 >

子宫腺肌症子宫肌瘤,...

子宫腺肌症子宫肌瘤,子宫增大,希望医生帮我治好。

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫腺肌症子宫肌瘤,子宫增大,希望医生帮我治好。...

疾病:

子宫腺肌症子宫肌瘤上曼月乐的环月经不干

患病时长:

大于半年

病情描述:
来月经,月经不干,总是失眠,睡不着。谢谢!

希望提供的帮助:
子宫腺肌症子宫肌瘤,子宫增大,希望医生帮我治好。

所就诊医院科室:
江西省妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:地屈孕酮片1Omg2次每日1O天有好转
检查资料:
发表于 2016-10-16
姚晓英 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

曼月乐是这样的,月经会淋漓不净

“子宫腺肌症子宫肌瘤上曼...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
原来不会就是这两个月,月经一直拖着总不干,一个月拖一个月
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
那怎么办呢!
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
我已经上了两年多的环了
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
上个月已经打过B超
发表于:2016-10-16
姚晓英 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

建议您查一下内分泌,没问题就用止血药试试

“子宫腺肌症子宫肌瘤上曼...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
止血药也吃过没用。
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊前
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
姚晓英 大夫
2016-10-16

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科 - 姚晓英  主任医师

要不就让它去(这种出血一般不影响健康),要不就取环

“子宫腺肌症子宫肌瘤上曼...”问题由姚晓英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
姚晓英 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 计划生育科- 姚晓英主任医师

姚晓英大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。姚晓英医生


发表于:2016-12-24   


  • 有必要做核磁吗?如何治疗腺肌症

    有必要做核磁吗?如何治疗腺肌症

    疾病名称:ca125139,腺肌瘤,盆腔积液  

    希望得到的帮助:有必要做核磁吗?如何治疗腺肌症

    病情描述:ca125从44升至139,其他指标均正常

  • 疼痛难忍,一个月有好久是处于不舒服状态。

    疼痛难忍,一个月有好久是处于不舒服状态。

    疾病名称:双子宫,巧克力囊肿,子宫腺肌症,痛经十年  

    希望得到的帮助:像我这种情况,应该如何治疗,是手术还是应该选择保守治疗?

    病情描述:月经很久才干净,前期痛经,一直到月经快干净还隐隐作痛。

  • 巧克力囊肿

    巧克力囊肿

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:巧克力囊肿怎么治疗?已经有孩子了,不打算再生。

    病情描述:怀疑巧克力囊肿,月经偶尔提前几天,或者延后一个星期

  • 腺肌症 曼乐月环 白带检查

    腺肌症 曼乐月环 白带检查

    疾病名称:子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:白带 宫颈有问题吗 需要治疗吗 还是可以直接上环

    病情描述:医生 您好 在您这里看过 是子宫腺肌症 准备上曼乐月环 由于偶尔同房隔天会有褐色分泌物 白带量少但有时候会有点黄 所以进行了白带和TCT检查 化验结果已上传您看下

  • 子宫腺肌症

    子宫腺肌症

    疾病名称:子宫腺机症  

    希望得到的帮助:我有子宫腺肌症,上曼月乐环十个月,B超检查子宫还在增大,所以想试试艾灸,不知道可否...

    病情描述:我有子宫腺肌症,上曼月乐环十个月,B超检查子宫还在增大,所以想试试艾灸,不知道可否?艾灸对曼月乐环是孕激素释放是否有影响?

  • 巧克力囊肿复发

    巧克力囊肿复发

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:不想做手术和腹腔镜,有什么别的治疗办法吗?目前正准备结婚要小孩

    病情描述:巧克力囊肿复发,未婚,未育,不想做开腹手术和腹腔镜

  • 做人授还是试管

    做人授还是试管

    疾病名称:巧囊可能复发  

    希望得到的帮助:做人授还是试管

    病情描述:15年11月做过左侧巧囊,先右侧有复发的可能性。卵巢功能不好,泌乳素高,促卵泡生成素高,宫腔镜检查有子宫内多发息肉伴增生,双侧输卵管通畅

  • 子宫内膜异位,注射亮丙瑞林问题。急求!

    子宫内膜异位,注射亮丙瑞林问题。急求!

    疾病名称:子宫内膜异位  

    希望得到的帮助:用亮丙瑞林打针说明书要求不能注射同一部位,腹部偏左和腹部偏右算同一部位吗?还是一...

    病情描述:腹部按压疼,后背抠击痛,张羽医生三合诊确定

  • 腺肌症 囊肿 粘连

    腺肌症 囊肿 粘连

    疾病名称:腺肌症,输卵管炎症  

    希望得到的帮助:囊肿粘连腺肌症

    病情描述:本人两个月前流产,胎儿六个月没保住,刮宫了,胎盘病理是急性绒毛膜羊膜炎。产后42天和50天做b超显示肌层回声不均,内膜回声不均,但子宫内没有明显占位。而在产后62天时来第一次月经,就来了两...

  • 巧囊5厘米必须手术吗

    巧囊5厘米必须手术吗

    疾病名称:巧克力囊肿5c?m  

    希望得到的帮助:巧囊5ml必须手术吗

    病情描述:生孩子前有巧囊,怀孕生孩子后检查吸收了,一直没做过检查,生孩子三年后检查巧囊可能性大,大小5ml,建议手术,可以不手术观察吗

  • 子宫内膜异位症防复发可口服优思明吗?

    子宫内膜异位症防复发可口服优思明吗?

    疾病名称:子宫内膜异位症防复发  

    希望得到的帮助:子宫内膜异位症防复发可口服优思明吗?

    病情描述:去年十月行子宫内膜异位病灶切除手术后经注射六次抑那通治疗,第一次月经后复查,医生建议口服达英35,防复发,因乳房胀痛,咨询是否可换优思明?

  • 腺肌症且hpv阳性

    腺肌症且hpv阳性

    疾病名称:轻度子宫腺肌症,并hpv阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:自2013年患有子宫腺肌症,服用优思明1年,痛经症状减轻很多。一个月前查tct正常,hpv16、31、51阳性。请问大夫,想要二胎的话需要进一步做什么检查吗?

  • 本次月经是13号,我挂了您下个月3号的专家号,手术预约要多久

    本次月经是13号,我挂了您下个月3号的专家号,手术预约要多久

    疾病名称:双侧卵巢囊肿  

    病情描述:女,26岁。 妊娠期:否 请医生开处方;预约手术;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。

  • 腺肌症,曼孕乐

    腺肌症,曼孕乐

    疾病名称:子宫腺肌症,出血量大,有血块  

    希望得到的帮助:要不要取曼孕乐

    病情描述:上了曼孕乐两个月,还出血量大,肚子疼!! 曼孕乐

  • 宫腹腔后多久可以用阴道用药?

    宫腹腔后多久可以用阴道用药?

    疾病名称:子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:宫腹腔后多久可以用阴道用药?

    病情描述:做完宫腹腔手术后半个月可以用阴道用药吗? 宫腹腔镜后多久,宫颈口会闭合?

  • 怎么治疗月经不调和腹疼

    怎么治疗月经不调和腹疼

    疾病名称:子宫腺肌瘤,月经不调  

    希望得到的帮助:怎么治疗月经不调和腹疼

    病情描述:左右腹部两边有时抽疼会持续三四天,月经不调(会闭经,要吃药打黄铜这一年都两次了)

  • 双侧巧囊备孕要不上

    双侧巧囊备孕要不上

    疾病名称:双侧巧囊,备孕一年半未要上孩子,痛经  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:双侧巧囊,备孕将近两年也没要上,到底应该怎么办呢,应该做手术吗,就怕做手术伤害两侧卵巢

  • 巧囊穿刺行吗?

    巧囊穿刺行吗?

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:妇科医生提到过大于5厘米要手术处理,但是,个人想做超声介入穿刺,能做吗?

    病情描述:2017年11月的偶然妇科检查查出左侧卵巢囊肿4.5厘米大,右侧1.6厘米大,最后一次检查是2018年5月18号左侧6.1厘米大

  • 子宫腺肌瘤

    子宫腺肌瘤

    疾病名称:子宫腺肌瘤 双肾囊肿 乳腺增生  

    希望得到的帮助:目前住院的报告还未拿回来,想问医生。我目前应该怎么做,如果真的错怀孕,该怎么办

    病情描述:一年半前查出子宫肌瘤,一直吃中药调理。最近复查确诊子宫腺肌瘤,非常严重。不能手术,就转去生殖医学中心看。建议目前先备孕,试几个月。不能怀孕,再去看,做后续治疗。之前本来在住院部,都...

  • 巧囊复发做了穿刺后要用什么药物控制或者防止复发

    巧囊复发做了穿刺后要用什么药物控制或者防止复发

    疾病名称:巧克力囊肿复发,今天下午做了穿刺手术  

    希望得到的帮助:穿刺后的后续治疗,请问是否可以服用优思明,还是仍然要打GnRHa?本人还没有结婚,暂时...

    病情描述:巧囊复发了,这次是4公分,今天下午做了穿刺手术。

查看更多“子宫腺肌症子宫肌瘤,子宫增大,希望医生...”的相关问题>>

姚晓英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 223 礼物
  • 贡献值: 60555

擅长:

妊娠物残留/植入的处理

简介:

姚晓英,女,主任医师,科室主任,擅长生殖免疫及妊娠相关疾病的诊断处理,计划生育相关手术。

查看完整简介 >>

姚晓英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看208条服务评价 >>
钱志大副主任医师
浙江省妇保医院
计划生育科
查看13条服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
李新燕主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看1条服务评价 >>
王玉楣副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看7条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
耿鹏主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看5条服务评价 >>

姚晓英大夫的最近咨询

立刻咨询