余进_好大夫在线

余进

主任医师 教授

北京大学第一医院 皮肤性病科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.5

在线服务满意度 100%

在线问诊量 464

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

余进

主任医师 教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

包头疑似淋巴瘤样丘疹病患者诊后咨询北大医院皮肤性病科余...

h***
状态:就诊后
2018-03-12

患者报到

找余进大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疑似淋巴瘤样丘疹病

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2018-03-12

发表于:2018-03-12
h***
状态:就诊后
2018-03-14
余大夫您好:淋巴瘤样丘疹病严重吗?对小孩以后的身体有何影响呢
发表于:2018-03-14
余进 大夫
2018-03-20

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 余进  主任医师

您孩子的病理报告出来了,不是淋巴瘤样丘疹病,是另外的问题,目前诊断还不明确,希望您能带孩子来参加我们科的全科会诊,每周四下午,可以提前一天,周三上午来找我约会诊。现在皮疹有没有变化?


“疑似淋巴瘤样丘疹病”问题由余进大夫本人回复

发表于:2018-03-20   
h***
状态:就诊后
2018-03-20
微信 上传
发表于:2018-03-20
h***
状态:就诊后
2018-03-20
余大夫这是19日拍的,从您处回来后,没有用过任何药物,目前有些疹子在变小,并无有脓现象,
发表于:2018-03-20
h***
状态:就诊后
2018-03-21
余大夫你好,我想会诊的上午到医院登记拍照,下午直接会诊,这样可以吗?
发表于:2018-03-21
余进 大夫
2018-03-22

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 余进  主任医师

可以

“疑似淋巴瘤样丘疹病”问题由余进大夫本人回复

发表于:2018-03-22   

余进大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 7 礼物

擅长:

各种感染性皮肤病,真菌性皮肤病(甲癣、足癣等),甲病、性传播疾病及儿童皮肤病

简介:

医学博士、主任医师、教授、博士生导师,就职于北京大学第一医院皮肤性病科、北京大学真菌和真菌病研究中心...

查看完整简介 >>

余进大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看8条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看23条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

余进大夫的最近咨询

立刻咨询