云波大夫的个人网站 dryunbo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由云波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京同仁医院 > 云波 >

请问可以继续滴眼液维...

白内障,现用莎普爱思,看不见时手术可否? 请问可以继续滴...

灿***
状态:就诊前
2016-12-16

咨询标题:请问可以继续滴眼液维持吗?等看不见东西时在手术可...

疾病:

白内障,现用莎普爱思,看不见时手术可否?

患病时长:

大于半年

病情描述:
患者69岁,患白内障5年,五年前在同仁医院就诊,左眼青光眼,右眼白内障,眼底条件都不太好,目前一直用莎普爱思滴眼液维持,视力尚可,请问可以继续滴眼液维持吗?等看不见东西时在手术可以吗?

希望提供的帮助:
请问可以继续滴眼液维持吗?等看不见东西时在手术可以吗?

所就诊医院科室:
北京同仁医院 眼科

用药情况:
莎普爱思滴眼液

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部B超,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-12-16
云波 大夫
2016-12-17

首都医科大学附属北京同仁医院 - 白内障中心 - 云波  主任医师

您好,药物只能延缓白内障发展,不能根治。

“白内障,现用莎普爱思,...”问题由云波大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
灿***
状态:就诊前
2018-03-04
您好!日前患者在地方医院准备做白内障手术,医生说原来做过青光眼治疗,不适合再做白内障手术,即便是做了效果也不会太好,但是患者目前视力仅有0.1,请问您有什么好办法吗?
发表于:2018-03-04
云波 大夫
2018-03-05

首都医科大学附属北京同仁医院 - 白内障中心 - 云波  主任医师

您好,如果不做手术,试行验光配镜

“白内障,现用莎普爱思,...”问题由云波大夫本人回复

发表于:2018-03-05   

白内障 相关回复 电话咨询白内障全国名医 >>

查看更多“白内障,现用莎普爱思,看不见时手术可否? 请问可以继续滴眼液维持吗?等看不见东西...”的相关问题>>

云波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 214 感谢信 礼物: 469 礼物

擅长:

白内障

简介:

云波,女,主任医师。长期致力于白内障专业的临床和基础研究工作,积累了丰富的临床经验,熟练掌握现代白内...

查看完整简介 >>

白内障可通话专家

张辉主任医师
吉林大学第二医院
白内障科
查看5条服务评价 >>
季樱红主任医师
上海市五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看5条服务评价 >>
徐栩主任医师
温州医科大学附属眼视光医院
白内障专科
查看服务评价 >>
蒋永祥主任医师
上海市五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看28条服务评价 >>
杨晋副主任医师
上海市五官科医院
白内障与晶状体疾病学科
查看15条服务评价 >>
赵娟副主任医师
温州医科大学附属眼视光医院
白内障专科
查看4条服务评价 >>
马忠旭副主任医师
天津眼科医院
白内障治疗中心
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

云波大夫的最近咨询

立刻咨询

白内障可通话专家

查看详情