张春红_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.2

在线服务满意度 100%

在线问诊量 4486

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

张春红

主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

急性女阴溃疡,检查:各类病原体DNA测定+各类病原体 药物:...

1***
状态:就诊后
2015-08-09

门诊/住院患者报到

找张春红大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:急性女阴溃疡

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查:各类病原体DNA测定+各类病原体
药物:

发表于:2015-08-09
1***
状态:就诊后
2015-08-09
张主任您好!麻烦问一下我这种情况能洗澡吗 
发表于:2015-08-09
张春红 大夫
2015-08-10

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春红  主任医师

能洗澡,洗澡局部马上用上药。

“急性女阴溃疡”问题由张春红大夫本人回复

发表于:2015-08-10   
1***
状态:就诊后
2015-08-10
急性女阴溃疡患者上传的病例资料
发表于:2015-08-10
1***
状态:就诊后
2015-08-10
张主任您好!我的药还需药调整吗 
发表于:2015-08-10
张春红 大夫
2015-08-10

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春红  主任医师

应该好一些了吧?泛昔洛韦继续用,用完了再买一些。泼尼松用上3天停掉。周四我上班,过来我看一下。

“急性女阴溃疡”问题由张春红大夫本人回复

发表于:2015-08-10   
张春红 大夫
2015-08-10

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春红  主任医师

外用药继续用。

“急性女阴溃疡”问题由张春红大夫本人回复

发表于:2015-08-10   
1***
状态:就诊后
2015-08-10
好的,周四您是全天吗 
点舌丸也一直吃是吧
发表于:2015-08-10
张春红 大夫
2015-08-10

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春红  主任医师

这个要也要一直吃。周四过来找我,我手术,在门诊四楼皮肤科,你能找到我。

“急性女阴溃疡”问题由张春红大夫本人回复

发表于:2015-08-10   
1***
状态:就诊后
2015-08-18
张主任,没有完全愈合前内服药不能停是吧!完全好了就能不吃了吗?这个病会复发吗?以后需要注意什么呢 
发表于:2015-08-18
张春红 大夫
2015-08-18

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春红  主任医师

不能停药,一般口服10天左右看看效果

“急性女阴溃疡”问题由张春红大夫本人回复

发表于:2015-08-18   
1***
状态:就诊后
2015-08-18
伤口完全愈合后再口服10天药是吗 
发表于:2015-08-18
张春红 大夫
2015-08-19

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春红  主任医师

不是,一般伤口愈合后,再巩固3-4天就可以。周日或周一过来我看看

“急性女阴溃疡”问题由张春红大夫本人回复

发表于:2015-08-19   
1***
状态:就诊后
2015-09-05
张主任您九月六号在门诊坐诊吗 
发表于:2015-09-05
张春红 大夫
2015-09-06

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春红  主任医师

呵呵?刚看见。按今天的医嘱用药。

“急性女阴溃疡”问题由张春红大夫本人回复

发表于:2015-09-06   

张春红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 191 礼物

擅长:

尖锐湿疣、银屑病以及痤疮、酒渣鼻、激素依赖性皮炎、扁平疣等面部损容性皮肤病;各种美容激光治疗色素性疾...

简介:

张春红,主任医师,医学博士,山东大学硕士研究生导师,皮肤科副主任。曾获“山东省优秀中青年皮肤科医师奖...

查看完整简介 >>

张春红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1064条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看52条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看76条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看15条服务评价 >>

张春红大夫的最近咨询

立刻咨询