张国喜大夫的个人网站 drzhangguoxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张国喜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大人民医院 > 张国喜 >

做前列腺治疗仪 起水泡...

前列腺炎 做前列腺治疗仪 起水泡是正常?

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:做前列腺治疗仪 起水泡是正常?

疾病:

前列腺炎

病情描述:
做完包皮手术 医生说有前列腺炎 打左氧氟沙星 和阿昔洛韦 还做了一个什么仪器治疗 红光照在阴部 从肛门后面插进去一个仪器 说是做治疗的,做完多喝水,但是会起水泡在阴茎周围 很疼 医生说是在排毒 起水泡很正常,可是我之前从来没有起过。这私人医院是不是在坑钱,水泡是不是不正常

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

发表于 2017-12-06
张国喜 大夫
2017-12-06

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

前列腺炎是很常见的,如果没有明显的排尿不适,就没有必要治疗

“前列腺炎”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
现在就有
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
今天小变的时候很疼
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
水泡也很疼 阴茎水肿
发表于:2017-12-06
张国喜 大夫
2017-12-07

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

60"

“前列腺炎”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-07   
张国喜 大夫
2018-02-17

北京大学人民医院 - 男科- 张国喜副主任医师

张国喜大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年03月07日(周三)下午停诊,请周知。


发表于:2018-02-17   

前列腺炎 相关回复

张国喜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 236 感谢信 礼物: 910 礼物
  • 贡献值: 248000

擅长:

重度阳痿和早泄的治疗、阴茎手术(假体植入、延长、增粗),重度压力性尿失禁

简介:

张国喜,男,硕士学位,现任北京大学人民医院泌尿外科副主任医师。中华男科学杂志编委,中华临床医师杂志编...

查看完整简介 >>

张国喜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看11条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看90条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看10条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看22条服务评价 >>
万子主治医师
中山一院
男科
查看5条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看69条服务评价 >>
林浩成主治医师
北医三院
男科
查看3条服务评价 >>

张国喜大夫的最近咨询

立刻咨询