张国喜大夫的个人网站 drzhangguoxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张国喜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大人民医院 > 张国喜 >

手淫导致的一系列问题...

前列腺问题 手淫导致的一系列问题

h***
状态:就诊前
2018-05-25

咨询标题:手淫导致的一系列问题

疾病:

前列腺问题

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-04-07填写)

病情描述:
一.13岁接触色情视频后开始手淫,近20年严重早泄,有时视觉刺激都可以射精,偶尔感觉不是射而是流出来。平时一看到美女就不自觉勃起,控制不住很尴尬。咨询过医生,说没有规律性生活不用治疗早泄。二.去年谈女朋友时打电话都勃起并流液体,吃了一个月可多华有好转,但现在尿不尽,感觉龟头前端有东西挡着。查前列腺液时大夫给开的前列解毒胶囊和地红霉素肠溶片吃了一个月,没效果。三.30多岁了还经常被认作学生,缺少阳刚之气,之前体检睾丸酮、锌含量少,睾丸很小,小时候(12岁)睾丸被铁链子打伤过。目前无女友无性生活,每周一次手淫排解。
想得到的帮助:1.我的情况需要做哪些检查?2.看视频手淫是否需要戒掉?3.在结婚前争取解决掉除早泄的其他问题。
请您帮帮我,这个病由来已久,我怕再不治疗就治不好了,非常感谢您!
小时候由于频繁手淫加之经常熬夜,导致生长发育缓慢,骨架小个子矮没长开,现在很懊悔,手淫有了节制一周一次,也不熬夜了,但是已经错过生长发育期了
张大夫您好!最近手淫后阴茎不是很舒服,稍微有点疼的感觉
并且第二天很疲劳

希望提供的帮助:
请问是否需要直接去北京找您

所就诊医院科室:
大连医科大学附属第一医院 泌尿外科

既往病史:
无(2018-04-07填写)

检查资料:
发表于 2018-05-25
2018-05-25

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-05-25   
张国喜 大夫
2018-05-25

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

58"

张国喜大夫本人回复

发表于:2018-05-25   
张国喜 大夫
2018-05-25

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

52"

张国喜大夫本人回复

发表于:2018-05-25   
张国喜 大夫
2018-05-25

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

58"

张国喜大夫本人回复

发表于:2018-05-25   
张国喜 大夫
2018-05-25

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

58"

张国喜大夫本人回复

发表于:2018-05-25   
张国喜 大夫
2018-05-25

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

59"

张国喜大夫本人回复

发表于:2018-05-25   
张国喜 大夫
2018-05-25

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

4"

张国喜大夫本人回复

发表于:2018-05-25   
张国喜 大夫
2018-05-25

用药建议

疾病诊断:

早泄

药品:

盐酸达泊西汀片(必利劲)

由于隐私保护,您无法查看该处方
发表于 2018-05-25
张国喜 大夫
2018-05-25

检验申请单

血液/生化检验

检验项目 生化六项(ALT, CRE, BUN, GLU, TG, TCH);甲功五项(T4, T3, TSH, FT3, FT4);性激素六项(LH, FSH, PRL, P, T, E2);血常规(白细胞, 白细胞分类, 红细胞, 血色素, 血小板);血脂四项(TC, TG, HDL-C, LDL-C);血糖测定

对检查医院的要求 二甲及以上医院

发表于:2018-05-25   
h***
状态:就诊后
2018-05-25
好的,感谢您百忙之中的解答。
还有几个问题想咨询:1.早泄跟长期手淫有关系吗?需不需要戒掉看视频手淫呢?2.我觉得自己睾丸太小,小时候被打伤过,请问这些有没有负面影响?需要做什么检查吗?
发表于:2018-05-25
h***
状态:就诊后
2018-05-25
我记得小时候刚开始手淫的时候需要挺长时间的,后来就越来越快
发表于:2018-05-25
h***
状态:就诊后
2018-05-25
3.请问性交过程中阴茎是一直保持勃起坚硬的状态吗?我有过几次性生活经历,但过程中总是坚挺、疲软反复好几次
发表于:2018-05-25
h***
状态:就诊后
2018-05-25
您说的中枢神经的问题太对了,请问行为治疗法中说的在快要射精时停止,等射精感退去再抽插,请问这样会不会导致精子回流而引发炎症?或者导致射精量太大?
发表于:2018-05-25
张国喜 大夫
2018-05-25

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

18"

张国喜大夫本人回复

发表于:2018-05-25   
h***
状态:就诊后
2018-05-25
哦,那在射精前反复勃起疲软,看来是病态了
发表于:2018-05-25
h***
状态:就诊后
2018-05-25
在行为治疗中,一有射精的感觉我就停止,然后阴茎放上点凉水,过一会就疲软了,请问这样可以吗?
发表于:2018-05-25
张国喜 大夫
2018-05-27

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

13"

张国喜大夫本人回复

发表于:2018-05-27   
h***
状态:就诊后
2018-05-28
好的,谢谢您!我先去检查,有化验结果了再请教您。
发表于:2018-05-28
张国喜 大夫
2018-05-28

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

不用谢

张国喜大夫本人回复

发表于:2018-05-28   

张国喜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 236 感谢信 礼物: 909 礼物
  • 贡献值: 247725

擅长:

重度阳痿和早泄的治疗、阴茎手术(假体植入、延长、增粗),重度压力性尿失禁

简介:

张国喜,男,硕士学位,现任北京大学人民医院泌尿外科副主任医师。中华男科学杂志编委,中华临床医师杂志编...

查看完整简介 >>

张国喜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看11条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看90条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看10条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看22条服务评价 >>
万子主治医师
中山一院
男科
查看5条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看68条服务评价 >>
林浩成主治医师
北医三院
男科
查看3条服务评价 >>

张国喜大夫的最近咨询

立刻咨询