张继要大夫的个人网站 drzhangjiyao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张继要大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 张继要 >

奥卡西平片是不是立马...

癫痫 奥卡西平片是不是立马见效呢

h***
状态:就诊前
2017-02-27

咨询标题:奥卡西平片是不是立马见效呢

疾病:

癫痫

患病时长:

一月内

病情描述:
男,2岁4个月。你好我想咨询下小孩癫痫吃奥卡西平片是不是立马见效还是得需要个过程慢慢不犯了呢

希望提供的帮助:
你好我想咨询下小孩癫痫吃奥卡西平片是不是立马见效还是得需要个过程慢慢不犯了呢

所就诊医院科室:
郑州大学一附属医院 儿科

用药情况:
奥卡西平片

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传脑电图、MRI,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-02-27
张继要 大夫
2017-02-27

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 张继要  主治医师

个体差异很大,一般需要观察一段时间

“癫痫”问题由张继要大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
h***
状态:就诊前
2017-02-27
我小孩刚开始吃一片分两次吃吃了一个礼拜还是犯今天开始一天吃两片了有点好转     我想问下是不是药物不对症呢
发表于:2017-02-27
张继要 大夫
2017-02-27

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 张继要  主治医师

您提供资料有限,无法判断孩子发作类型,以及药物选择是否合适。如果现在有好转,建议继续坚持用药,观察变化。
建议:点击此处参考文章 《癫痫什么情况下需要做基因检测》
建议:点击此处参考文章 《癫痫如果药物治疗效果不好怎么办》
建议:点击此处参考文章 《癫痫是不可治愈的吗》
建议:点击此处参考文章 《癫痫患儿注意事项》

“癫痫”问题由张继要大夫本人回复

发表于:2017-02-27   
h***
状态:就诊前
2017-03-04
张医师你好我小孩脑电图异常确认为癫痫病,吃了奥卡西平片没有作用,但是血常规和核磁共振没有做过,请问有没有必要做
发表于:2017-03-04
张继要 大夫
2017-03-04

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 张继要  主治医师

有必要做,您不是说加量后减轻了吗?

“癫痫”问题由张继要大夫本人回复

发表于:2017-03-04   
h***
状态:就诊前
2017-03-04
@医生助理 我查了下    您下午坐诊等下我就过去
发表于:2017-03-04
h***
状态:就诊后
2017-03-04

患者报到

找张继要大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 癫痫

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-03-04

复查周期 : 一月后复查

发表于:2017-03-04
h***
状态:就诊后
2017-03-04
你好我小孩的药估计不对症    今天又犯了十次了
发表于:2017-03-04
张继要 大夫
2017-03-04

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 张继要  主治医师

明天一早到病房找我吧

“癫痫”问题由张继要大夫本人回复

发表于:2017-03-04   
h***
状态:就诊后
2017-03-04
嗯好的    请问下几楼啊    真是谢谢你了   孩子病情控制不住做家长的也急
发表于:2017-03-04
张继要 大夫
2017-03-04

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 张继要  主治医师

10号楼七楼

“癫痫”问题由张继要大夫本人回复

发表于:2017-03-04   
h***
状态:就诊后
2017-03-04
嗯好的   打扰了
发表于:2017-03-04
h***
状态:就诊后
2017-03-06
张医师我小孩是不是得的肌阵挛症
发表于:2017-03-06
张继要 大夫
2017-03-06

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 张继要  主治医师

是的,肌阵挛癫痫

“癫痫”问题由张继要大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
h***
状态:就诊后
2017-03-06
好治吗    我上网查了下不怎么好治
发表于:2017-03-06
张继要 大夫
2017-03-06

郑州大学第一附属医院 - 小儿内科 - 张继要  主治医师

先吃药看看,不要轻易下结论。

“癫痫”问题由张继要大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
h***
状态:就诊后
2017-03-06
发表于:2017-03-06
h***
状态:就诊后
2017-03-07
张医师你好我上网查了下假如小孩缺维生素B6也会引起癫痫吗   能不能帮我确诊下是否缺维生素B6
发表于:2017-03-07

癫痫 相关回复

张继要大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 601 礼物

擅长:

颅内感染,自身免疫性脑炎,癫痫,癫痫综合症,难治性癫痫,脊髓炎,周围神经损伤,神经系统遗传性疾病,遗...

简介:

个人简介:儿科神经 张继要
郑州大学第一附属医院小儿神经内科,主治医师
专业特长:小儿神经系统疾病、遗...

查看完整简介 >>

张继要大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
儿科
查看26条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看378条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看32条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看307条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看197条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看65条服务评价 >>
姜毅主任医师
湖北省人民医院
儿科
查看17条服务评价 >>

张继要大夫的最近咨询

立刻咨询