张亚伟大夫的个人网站 drzhangyawei.haodf.com
医生头像

张亚伟   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张亚伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市肿瘤医院 > 张亚伟 >

肺癌可能大吗?

肺癌可能大吗?

h***
状态:就诊前
2018-02-13

咨询标题:肺癌可能大吗?

疾病:

肺癌

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-02-13填写)

病情描述:
主任医生你好,我们是本月11号来挂你科室,之前来本院建议做ct,今天报告出来想您看一下是否肺癌,是否能确证,其他报告要年后给您看,请理解家属的担心之心,望主任医生给予意见。

希望提供的帮助:
请主任医生看报告给予建议

所就诊医院科室:
上海肿瘤医院 胸外科

既往病史:
无(2018-02-13填写)

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-02-13
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
张亚伟 大夫
2018-02-13

复旦大学附属肿瘤医院 - 胸外科 - 张亚伟  主任医师

那要来看看的,根据报告,早期肺癌可能大,不过不要紧的,手术切除了就能基本治愈的

张亚伟大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
感谢主任医生,这样说真是不幸中的万幸,我22号早上来挂您号。进一步看下。
发表于:2018-02-13
张亚伟 大夫
2018-02-14

复旦大学附属肿瘤医院 - 胸外科 - 张亚伟  主任医师

好的

张亚伟大夫本人回复

发表于:2018-02-14   
2018-02-20

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

2018-02-22


发表于:2018-02-22   
h***
状态:就诊前
2018-02-22

咨询标题:男 59岁,肺癌,医生,现在寒热没了,咳嗽也少了,血也...

疾病:

肺癌

过敏史:

无(2018-02-13填写)

病情描述:
好医生,请理解家属心里的担忧,我爸爸肺癌可能有多高,如果不是肺癌到底是什么呢,穿刺明天我们去挂号预约穿刺,今天号实在挂不上。穿刺会不会感染到其他地方。

希望提供的帮助:
医生,现在寒热没了,咳嗽也少了,血也不流了,肺癌可能高不高。

既往病史:
无(2018-02-13填写)

检查资料:
发表于 2018-02-22
2018-02-23

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-23   
张亚伟 大夫
2018-02-23

复旦大学附属肿瘤医院 - 胸外科 - 张亚伟  主任医师

现在诊断是不是肺癌不好说,最好穿刺一下比较好。

张亚伟大夫本人回复

发表于:2018-02-23   
h***
状态:就诊后
2018-02-23

门诊/住院患者报到

找张亚伟大夫就诊的h***患者,成功报到

医生诊断疾病:肺部结节

门诊或住院患者:门诊

发表于:2018-02-23
h***
状态:就诊后
2018-02-23
穿刺李文涛教授号挂不进,就挂了李国栋医生,他说穿刺风险太高,就开了血液检查以及肺检查,图片已经上传上来了。怎么样才能确诊医生,你觉得我爸肺癌几率高不高,全家人都很担心,请医生给我们方案啊,现在只有求你了医生。
发表于:2018-02-23
2018-02-23

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-02-23   
张亚伟 大夫
2018-02-23

复旦大学附属肿瘤医院 - 胸外科 - 张亚伟  主任医师

李国栋医生没有说不好穿刺。挂李国栋医生一样的,我的意见是先穿刺

张亚伟大夫本人回复

发表于:2018-02-23   
张亚伟 大夫
2018-02-23

复旦大学附属肿瘤医院 - 胸外科 - 张亚伟  主任医师

穿刺出来的话,我们会给方案

张亚伟大夫本人回复

发表于:2018-02-23   
h***
状态:就诊后
2018-02-23
但是穿刺风险很大,李医生说容易大出血。会吗
发表于:2018-02-23
张亚伟 大夫
2018-02-23

复旦大学附属肿瘤医院 - 胸外科 - 张亚伟  主任医师

都有风险的,但是这个风险比开刀的风险要小很多的

张亚伟大夫本人回复

发表于:2018-02-23   
h***
状态:就诊后
2018-02-24
好的,谢谢医生。等报告出了给您看
发表于:2018-02-24
张亚伟 大夫
2018-02-24

复旦大学附属肿瘤医院 - 胸外科 - 张亚伟  主任医师

张亚伟大夫本人回复

发表于:2018-02-24   
h***
状态:就诊后
2018-02-26
张医生,现在穿刺医生说东西太小穿刺有风险,叫我爸爸回去养一到二个月养大点把血管膨胀到旁边去再来穿刺,我们现在应该怎么办
发表于:2018-02-26

张亚伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3205

擅长:

肺癌、食管癌及胸部肿瘤的诊治。胸腔恶性肿瘤的微创伤根治性手术治疗

简介:

张亚伟,男,主任医师,副教授,肿瘤外科学博士,美国癌症研究会(AACR)会员。1991年起从事本专业工作,曾...

查看完整简介 >>

张亚伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看30条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看121条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
胡杨副主任医师
华西医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看7条服务评价 >>

张亚伟大夫的最近咨询

立刻咨询