张正华大夫的个人网站 drzhangzhenghua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张正华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华山医院 > 张正华 >

皮肤病患者成功申请图...

皮肤病手脚上都有成片有些发红并且会变硬起白色的皮,还会...

2017-04-21

智慧互联网医院

出诊医师:张正华

当前患者:王***

发表于:2017-04-21   
h***
状态:就诊后
2017-04-21

患者购买了图文问诊 (70元)

疾病
皮肤病
病情描述:
男,27岁。 手脚上都有成片有些发红并且会变硬起白色的皮,还会皲裂,会不停的脱皮。偶尔会有一些痒。做了手脚的真菌检测都没有问题。第三张图片是杭州第三医院开的药,除了这个软膏还有水杨酸软膏,没有开口服的药。之前在北方只有一点,来南方后变得严重了。 过敏史:无 请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2017-04-21
2017-04-21


发表于:2017-04-21   
张正华 大夫
2017-04-21

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 张正华  

59"

张正华大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
张正华 大夫
2017-04-21

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 张正华  

59"

张正华大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
张正华 大夫
2017-04-21

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 张正华  

55"

张正华大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
h***
状态:就诊后
2017-04-21
你说的基本正确
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊后
2017-04-21
那应该用些什么药呢
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊后
2017-04-21
有激素的话,短期应用应该没啥事吧
发表于:2017-04-21
h***
状态:就诊后
2017-04-21
我回去看下,还有一个其他的药,好像是止痒的
发表于:2017-04-21
张正华 大夫
2017-04-21

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 张正华  

你好 开一支给你 先试试

张正华大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
h***
状态:就诊后
2017-04-21
好的我试试
发表于:2017-04-21
张正华 大夫
2017-04-21

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科 - 张正华  

祝早日康复

张正华大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
2017-04-21

医生已开处方,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

h***
状态:就诊后
2017-04-22
好的谢谢
发表于:2017-04-22
张正华 大夫
2018-03-19

复旦大学附属华山医院 - 皮肤科- 张正华

张正华大夫通知
出停诊:大家好,4月10日周二下午专病门诊因故停诊,请见谅。


发表于:2018-03-19   

张正华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 281 礼物
  • 贡献值: 46760

擅长:

对汗孔角化症进行基因诊断和遗传咨询,治疗浅部真菌感染、银屑病、 湿疹等

简介:

张正华,女,研究员,医学博士,硕士生导师,擅长汗孔角化症的基因诊断和遗传咨询,治疗浅部真菌感染、银屑...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡副主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看134条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张正华大夫的最近咨询

立刻咨询