赵华栋_好大夫在线

赵华栋

副主任医师 副教授

唐都医院 普通外科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.8

在线服务满意度 100%

在线问诊量 689

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物 患友会

赵华栋

副主任医师 副教授
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物 患友会

乳腺结节 乳腺结节乳房胀痛

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:乳腺结节乳房胀痛

疾病:

乳腺结节

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-03-07填写)

病情描述:
今年3月体检时查出右侧乳房有乳腺结节,大小是0.9*0.5,当时体检的大夫说没关系定时复查就可以。之后开始服用逍遥丸。
在体检之前就一直有经前乳房胀痛的毛病,有时轻,有时疼的乳房不能碰,最近这两天乳房感觉有轻微胀痛,但是还没到经期,按也不觉得疼

希望提供的帮助:
是否需要去医院检查,情况严重吗,是否需要手术?

用药情况:
逍遥丸
一天一次一次一袋

既往病史:
无(2018-03-07填写)

检查资料:
发表于 2018-09-11
赵华栋 大夫
2018-09-11

唐都医院 - 普通外科 - 赵华栋  副主任医师

可考虑月经结束后10天左右来唐都医院复查B超

“乳腺结节”问题由赵.华 栋大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
赵华栋 大夫
2018-09-11

唐都医院 - 普通外科 - 赵华栋  副主任医师

乳腺增生症口服药物控制 乳房小结节视检查情况决定是否择期门诊微创旋切手术

“乳腺结节”问题由赵.华 栋大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
赵华栋 大夫
2018-09-11

唐都医院 - 普通外科 - 赵华栋  副主任医师

情况不严重

“乳腺结节”问题由赵.华 栋大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-13
医生您好,我昨天发现左侧乳房触痛是因为长了一个小痘痘,发红,平时就是感觉不太舒服,碰到就疼
发表于:2018-09-13
h***
状态:就诊前
2018-09-13
请问这是什么疾病的症状吗?和乳腺小叶增生有关系吗?
发表于:2018-09-13
h***
状态:就诊前
2018-09-13
就只有红色小痘痘那里碰到会疼,上方乳晕处,乳头处都不疼,然后最近也快到月经期了,乳房轻微胀痛
发表于:2018-09-13

赵华栋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 54 礼物

擅长:

乳腺、甲状腺良、恶性肿瘤的临床诊治与基础研究:
1.乳腺纤维腺瘤等良性病变的外科处理如:
乳腺真空辅助...

简介:

赵华栋(1975.12-)男,医学博士

空军军医大学(原第四军医大学)副主任医师、副教授、唐都医院普通外科副...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看162条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看55条服务评价 >>
丁锐副主任医师
上海市华山医院
普外科
查看28条服务评价 >>
李斌主治医师
天津市肿瘤医院
胃部肿瘤科
查看6条服务评价 >>
刘宁主任医师
天津市肿瘤医院
胃部肿瘤科
查看21条服务评价 >>
赵永灵副主任医师
华中科技大学协和深圳医院
胃肠外科
查看服务评价 >>
符涛主治医师
北京肿瘤医院
胃肠肿瘤中心
查看73条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

普外科可通话专家

查看详情