周晓磊_好大夫在线

周晓磊

主治医师 讲师

好大夫工作室 皮肤科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 2.8

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 393

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

周晓磊

主治医师 讲师
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

病情咨询 皮肤性病咨询

h***
状态:就诊前
2018-04-22

咨询标题:皮肤性病咨询

疾病:

病情咨询

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2017-08-17填写)

病情描述:
医生你好,我在3月1号有过一次性行为,没有戴套,4月3号去化验hiv和梅毒,检查结果都是阴性,请问这个结果准确么?四周多这个窗口期已经过了吧?
还有就是今天在龟头处看到了红色的点,请问是龟头炎么?还是别的性病。
我小时候做过包皮手术,所以龟头不是特别光滑,皱巴巴的,上面还有那种小颗粒,该怎么办才能避免这种情况的扩大?
辛苦了!

希望提供的帮助:
窗口期过了没?梅毒艾滋四周后检查阴性是否可信?
龟头上的红点是怎么回事?是龟头炎么?

既往病史:
无(2017-08-17填写)

检查资料:
发表于 2018-04-22
周晓磊 大夫
2018-04-23

好大夫工作室 - 皮肤科 - 周晓磊  主治医师

从你提供的病史和图片来看,考虑是:龟头炎(闷热有关系),可以用除湿止痒洗剂 洗洗,4周后已经过了窗口期,肯定是准确的,如果不放心可以三个月再查一下。

“病情咨询”问题由周晓磊大夫本人回复

发表于:2018-04-23   
h***
状态:就诊前
2018-04-23
您看像是梅毒么?
发表于:2018-04-23
周晓磊 大夫
2018-04-23

好大夫工作室 - 皮肤科 - 周晓磊  主治医师

从图片上看,不是“梅毒”的典型皮疹。可以先用药,观察一下,如果皮疹增多,请及时面诊医生,祝你早日康复!

“病情咨询”问题由周晓磊大夫本人回复

发表于:2018-04-23   
h***
状态:就诊前
2018-04-23
不是梅毒疹或者硬下疳初期的表现吧?需要观察多久呢?医生我真的很需要你的帮助!
发表于:2018-04-23
周晓磊 大夫
2018-04-23

好大夫工作室 - 皮肤科 - 周晓磊  主治医师

你好,从你提供的图片来看,不是典型梅毒疹和硬下疳的表现,可以先用“除湿止痒洗剂”外洗,然后涂用:“派瑞松”涂涂。

“病情咨询”问题由周晓磊大夫本人回复

发表于:2018-04-23   

周晓磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 2.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物

擅长:

1、过敏性皮肤病:皮炎、湿疹、荨麻疹、接触性皮炎、药物性皮炎等;2、感染性皮肤病:细菌感染(脓疱疮)、...

简介:

1、过敏性皮肤病:皮炎、湿疹、荨麻疹、接触性皮炎、药物性皮炎等;2、感染性皮肤病:细菌感染(脓疱疮)、...

查看完整简介 >>

周晓磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

赵涛主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1068条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看55条服务评价 >>
胡刚副主任医师
广东省皮肤病医院
皮肤科
查看24条服务评价 >>
吴文育主任医师
上海市华山医院
皮肤科
查看82条服务评价 >>
李燕主任医师
天津医科大学总医院
皮肤科
查看33条服务评价 >>

周晓磊大夫的最近咨询

立刻咨询