丁丽娟大夫的个人网站 dsdljdy.haodf.com
医生头像

丁丽娟   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丁丽娟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宁波市妇女儿童医院 > 丁丽娟 >

找丁丽娟大夫就诊的诊...

宁波疑似宫外孕患者诊后咨询宁波市妇女儿童医院妇产科丁丽...

1***
状态:就诊后
2017-05-10

患者报到

找丁丽娟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疑似宫外孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-05-10

发表于:2017-05-10
丁丽娟 大夫
2017-05-11

宁波市妇女儿童医院 - 妇产科 - 丁丽娟  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“疑似宫外孕”问题由丁丽娟大夫本人回复

发表于:2017-05-11   
1***
状态:就诊后
2017-05-15
@医生助理 丁医生您好!我的三盒米非司酮片吃完了,但是还没到周三的就诊时间怎么办?
发表于:2017-05-15
1***
状态:就诊后
2017-05-15
求回复!!!谢谢1。
发表于:2017-05-15
1***
状态:就诊后
2017-05-15
我是周六晚上开始吃的,一次三颗,每天两次。现在的药只能周二吃一次了,怎么办?求回复!
发表于:2017-05-15
1***
状态:就诊后
2017-05-15
我要周三才能复诊,中间停顿有关系吗?求回复!谢谢
发表于:2017-05-15
丁丽娟 大夫
2017-05-15

宁波市妇女儿童医院 - 妇产科 - 丁丽娟  主任医师

7"

“疑似宫外孕”问题由丁丽娟大夫本人回复

发表于:2017-05-15   
1***
状态:就诊后
2017-05-15
知道了。谢谢丁医生!
发表于:2017-05-15
1***
状态:就诊后
2017-12-08
丁医生您好:月经来了,雌二醇片还有三天的药,还要吃吗?维生素E还要吃吗?
发表于:2017-12-08
丁丽娟 大夫
2017-12-12

宁波市妇女儿童医院 - 妇产科 - 丁丽娟  主任医师

雌二醇停,维生素E可以继续

“疑似宫外孕”问题由丁丽娟大夫本人回复

发表于:2017-12-12   
1***
状态:就诊后
2017-12-12
谢谢丁医生!
发表于:2017-12-12
1***
状态:就诊后
2018-06-30
问下丁医生,下周妇女儿童医院有门诊吗?上周一没有收到您的门诊信息,错过了您6月25日的门诊。
发表于:2018-06-30

丁丽娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 973 礼物

擅长:

1、各种原因引起的不孕不育症的诊治(以自然受孕为主)
2、各种原因引起的先兆流产、复发性流产的保胎治疗

简介:

中国医药教育协会生殖内分泌专业委员。从事妇产科临床工作二十余年,有丰富的理论知识及临床经验,能熟练诊...

查看完整简介 >>

丁丽娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2777条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看33条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看75条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看17条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市同仁医院
妇产科
查看688条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看52条服务评价 >>
王若光主任医师
好大夫工作室
妇产科
查看1083条服务评价 >>

丁丽娟大夫的最近咨询

立刻咨询