杜金大夫的个人网站 dujindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜金大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蚌埠医学院第二附属医... > 杜金 >

深二度烫伤

烫伤 深二度烫伤

h***
状态:就诊前
2018-03-13

咨询标题:深二度烫伤

疾病:

烫伤

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-03-12填写)

病情描述:
医生说要手术,不手术会影响走路,小孩1岁了左脚面到膝盖肉色刚开始红白现在发黑,如果不植皮会影响走路吗

希望提供的帮助:
医生建议植皮手术

所就诊医院科室:
徐州解放军第九七医院 烧伤科

用药情况:
药物名称:挂消炎水外涂药
服用说明:一日2次

既往病史:
无(2018-03-12填写)

检查资料:
发表于 2018-03-13
杜金 大夫
2018-03-13

蚌埠医学院第二附属医院 - 整形外科 - 杜金  主治医师

现在发黑,说明局部已发生坏死,不知道范围有多大,如果你整个腿都是这样的,那肯定要手术清创植皮了!

“烫伤”问题由杜金大夫本人回复

发表于:2018-03-13   
h***
状态:就诊前
2018-03-13

上传视频(为保护隐私,仅医生及患者本人登录后可见)

发表于:2018-03-13
h***
状态:就诊前
2018-03-13
你好,这能看清吗,这不做植皮手术可以吗,孩子太小不忍心做手术
发表于:2018-03-13
杜金 大夫
2018-03-13

蚌埠医学院第二附属医院 - 整形外科 - 杜金  主治医师

你这个都用药包上了,让我怎么看呢

“烫伤”问题由杜金大夫本人回复

发表于:2018-03-13   
h***
状态:就诊前
2018-03-13
肉发黑
发表于:2018-03-13
h***
状态:就诊前
2018-03-13
以后会影响走路吗
发表于:2018-03-13
杜金 大夫
2018-03-14

蚌埠医学院第二附属医院 - 整形外科 - 杜金  主治医师

肉发黑,说明已经发生坏死了!这种情况长疤痕的可能性很大!如果出现疤痕挛缩,会影响走路的

“烫伤”问题由杜金大夫本人回复

发表于:2018-03-14   

杜金大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 6185

擅长:

1、双眼皮(切开或者微创),开内外眼角;
眼袋(微创和传统)
2、鼻美容(单纯隆鼻和综合隆鼻)
3、隆胸(...

简介:

从事整形美容专业,整形美容硕士,于安徽省蚌埠医学院第二附属医院整形美容外科工作至今,师从上海九院国内...

查看完整简介 >>

杜金大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看151条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看366条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>

杜金大夫的最近咨询

立刻咨询