杜琳大夫的个人网站 dulinyisheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜琳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 仁济医院 > 杜琳 >

复合可吸收骨锚钉-可以...

右肩关节损伤 复合可吸收骨锚钉-可以做核磁共振吗?

h***
状态:就诊前
2018-09-11

咨询标题:复合可吸收骨锚钉-可以做核磁共振吗?

疾病:

右肩关节损伤

患病时长:

大于半年

病情描述:
右肩关节韧带损伤,已在六院手术治疗。(Arthrex复合可吸收骨锚钉)

希望提供的帮助:
使用过Arthrex复合可吸收骨锚钉。不确定现在是否可以做核磁共振?感谢!

所就诊医院科室:
上海市第六人民医院 骨科

既往病史:
【手术】右肩韧带修复(2018-09-11填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-09-11
h***
状态:就诊前
2018-09-11
杜医生,您好!非常感谢您的回复。我是想咨询一下,Arthrex复合可吸收骨锚钉-这个材料的材质是金属的吗?因为核磁共振是不能有金属的,所以不确定是否可以做核磁共振。 十分感谢您百忙中的回复,谢谢!
发表于:2018-09-11
杜琳 大夫
2018-09-11

上海交通大学医学院附属仁济医院 - 骨科 - 杜琳  主治医师

您好,可吸收锚钉是高分子材料的,可以做磁共振

“右肩关节损伤”问题由杜琳大夫本人回复

发表于:2018-09-11   
h***
状态:就诊前
2018-09-11
十分感谢您!
发表于:2018-09-11

右肩关节损伤 相关回复

杜琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 31 礼物

擅长:

关节痛、关节炎等关节疾病与运动损伤的诊断与治疗,肩与膝的微创关节镜治疗,颈肩腰腿痛及四肢骨折的诊治

简介:

毕业于上海交通大学医学院,外科学博士,骨科主治医师。自2012年从事骨科临床工作以来,积累了丰富经验,擅...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

黄国华主治医师
海军军医大学附属公利医院
骨科
查看17条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看327条服务评价 >>
吴奉梁主任医师
北医三院
骨科
查看30条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看27条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看21条服务评价 >>
符培亮副主任医师
上海长征医院
骨科
查看7条服务评价 >>
黄博副主任医师
重庆新桥医院
骨科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜琳大夫的最近咨询

立刻咨询

骨科可通话专家

查看详情