杜玉堂大夫的个人网站 duyutang.haodf.com
医生头像

杜玉堂   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜玉堂大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 杜玉堂 >

我现在衡水股骨头坏死...

乳腺炎 我现在衡水股骨头坏死患者

h***
状态:就诊前
2017-12-01

咨询标题:我现在衡水股骨头坏死患者

疾病:

乳腺炎

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-01填写)

病情描述:
10月10号做的彩超说是将乳,输了十二天的克林霉素,没见好,之后吃中药,今天又去医院复查就说是肉芽肿性乳腺炎,头几天破开留的是血水,之后留的是水还有点粉刺样的肿块面积大,有时候可痒了,有时候还刺痛,这种病该怎么治疗啊

希望提供的帮助:
我们这的医生说手术复发,除非把乳房全切了,我该怎么办啊

所就诊医院科室:
哈励逊国际和平医院 乳腺科

用药情况:
药物名称:吃的中药
服用说明:早晚各一次

既往病史:
无(2017-12-01填写)

检查资料:
发表于 2017-12-01
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
杜玉堂 大夫
2017-12-03

好大夫工作室 - 乳腺外科 - 杜玉堂  主任医师

您的股骨头坏死是吃激素的后果吗?我看好像是肉芽肿性小叶性乳腺炎,一般医生不懂这个病。应当及早来京手术,但是,我担心您的股骨头坏死,请您拒绝激素治疗肉芽肿。

杜玉堂大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

杜玉堂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 10099

擅长:

我是浆乳好大夫,手术加中药专门治疗肉芽肿性小叶性乳腺炎IGM,中医治疗乳腺疾病及其相关疾病。

简介:

杜玉堂,男,主任医师。
·1965年北医大6年制医疗系毕业,
·1977年建立北京中医药大学东直门医院30张床位...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看76条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看7条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看51条服务评价 >>
孙智超主治医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务