李进让大夫的个人网站 entljr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李进让大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中国人民解放军总医院... > 李进让 >

这个根据图片会癌变吗...

声带白斑 这个根据图片会癌变吗?

h***
状态:就诊前
2018-01-22

咨询标题:这个根据图片会癌变吗?

疾病:

声带白斑

病情描述:
有四五年了,刚开始以为有炎症,然后吃药好了,后来一上火就嗓子哑第二天又好了,没管,今年开始疼,来医院检查!声带白斑…这个做手术了!这个还会复发吗?病理结果没出来!有病变的可能吗?会变成癌吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2018-01-22
李进让 大夫
2018-01-22

中国人民解放军总医院第六医学中心(原海军总医院) - 耳鼻喉科 - 李进让  主任医师

有一定的恶变率,小于百分之五

“声带白斑”问题由李进让大夫本人回复

发表于:2018-01-22   
h***
状态:就诊前
2018-01-23
已经做完手术,是平时多说话还是少说话,应该注意什么
发表于:2018-01-23
李进让 大夫
2018-01-24

中国人民解放军总医院第六医学中心(原海军总医院) - 耳鼻喉科 - 李进让  主任医师

正常说就行

“声带白斑”问题由李进让大夫本人回复

发表于:2018-01-24   
h***
状态:就诊前
2018-01-24
医生做完微创手术,重新做了病理,说原位癌,做放疗,能彻底根治吗或者是可以有效阻止病变吗?
发表于:2018-01-24
h***
状态:就诊前
2018-01-24
图片
发表于:2018-01-24
李进让 大夫
2018-01-24

中国人民解放军总医院第六医学中心(原海军总医院) - 耳鼻喉科 - 李进让  主任医师

早期,没问题

“声带白斑”问题由李进让大夫本人回复

发表于:2018-01-24   

声带白斑 相关回复

李进让大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 176 感谢信 礼物: 557 礼物

擅长:

喉部良、恶性病变的CO2激光辅助的喉显微外科手术治疗;头颈部良恶性肿瘤的外科手术治疗;睡眠呼吸暂停综合征...

简介:

李进让,男,主任医师,海军总医院耳鼻咽喉头颈外科主任,医学博士,教授,博士研究生导师,自1985年7月大学...

查看完整简介 >>

李进让大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

史剑波主任医师
中山一院
耳鼻咽喉科
查看9条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看35条服务评价 >>
党华副主任医师
中山大学孙逸仙纪念医院
耳鼻喉科
查看72条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看52条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看154条服务评价 >>
张才云副主任医师
上海长海医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看10条服务评价 >>
李华斌主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

李进让大夫的最近咨询

立刻咨询