曹丰大夫的个人网站 fengcao.haodf.com
医生头像

曹丰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 曹丰 >

意外怀孕一直服用博苏...

高血压 意外怀孕一直服用博苏请问对宝宝有影响吗

h***
状态:就诊前
2017-01-05

咨询标题:意外怀孕一直服用博苏请问对宝宝有影响吗

疾病:

高血压

患病时长:

大于半年

病情描述:
现在的血压控制很好!
以前就是在曹丰诊室看的病开的药

希望提供的帮助:
我现在意外怀孕了七周了想要宝宝不知道是否可以.博苏是否还要继续吃

所就诊医院科室:
301医院 心血管内科

治疗情况:
时间:2008-10-10 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:剖腹产手术
用药情况:
药物名称:富马酸比索洛尔片
服用说明:2015年4月17日开始服用.每日一次半片血压控制在135/90左右.2017年1月4日减至每日一次四分之一片.

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-05
曹丰 大夫
2017-01-05

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

可以停药观察,需要做胎儿羊水检测以及胎儿超声,因为药物有可能致畸。

“高血压”问题由曹丰大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
哦谢谢
发表于:2017-01-05
h***
状态:就诊前
2017-01-05
发表于:2017-01-05
曹丰 大夫
2018-07-19

北京301医院 - 心血管内科- 曹丰主任医师

曹丰大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年7月20日(星期五)上午、2018年7月23日(星期一)上午停诊,请周知。


发表于:2018-07-19   

曹丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 128 感谢信 礼物: 203 礼物
  • 贡献值: 13470

擅长:

冠心病的诊断及治疗,尤其擅长冠心病心绞痛心肌梗死的介入治疗,对难治性心力衰竭,心律失常,心肌病的诊断...

简介:

曹丰,女,博士生导师,教授,主任医师,为中华医学会心血管分会学组委员、中国分子影像分会常委,全军心血管...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看22条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看134条服务评价 >>
孙冬冬副主任医师
西京医院
心脏内科
查看3条服务评价 >>
汪奇副主任医师
301医院
心血管内科
查看24条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹丰大夫的最近咨询

立刻咨询