曹丰大夫的个人网站 fengcao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由曹丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中国人民解放军总医院... > 曹丰 >

冠脉造影后腿部大面积...

冠心病 冠脉造影后腿部大面积於青正常吗?

h***
状态:就诊前
2018-01-20

咨询标题:冠脉造影后腿部大面积於青正常吗?

疾病:

冠心病

病情描述:
1月12号母亲做冠脉造影检查,本来要从手臂做的,但医生说手臂血管太细要从腿部做,但从
腿部做过程中母亲一直喊疼,后又改从手臂做了这个冠脉造影检查,出手术室后母亲一直腿部疼痛,医生检查后发现腿部创口包扎部位没包准确而且没压紧,后又重新包扎。但出院后至今母亲腿部一直疼痛而且出现了大面积於青,今天还出现了整条腿冰凉,腿部股股头上部腰围疼痛准状,不知道是什么原因,是否正常?应该怎样处理?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-01-20
曹丰 大夫
2018-01-21

中国人民解放军总医院(301医院) - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

股动脉穿刺后局部血肿,不放心的话做个下肢动脉及组织超声看一下,有无假性动脉瘤和皮下血肿,没有的话就放心一些,会逐渐吸收

“冠心病”问题由曹丰大夫本人回复

发表于:2018-01-21   
h***
状态:就诊前
2018-01-21
如果有假性动脉瘤和皮下血肿问题严重吗?要怎么处理?因为母亲是残疾人,平时就靠这条腿走路,所以很担心!
发表于:2018-01-21
曹丰 大夫
2018-01-21

中国人民解放军总医院(301医院) - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

做个超声排除一下,看着似乎不像

“冠心病”问题由曹丰大夫本人回复

发表于:2018-01-21   
h***
状态:就诊前
2018-01-21
谢谢医生!我也希望母亲没事。但我问的是如果有你所说的假性动脉瘤和皮下血肿情况,严不严重?应该怎么处理?
发表于:2018-01-21
曹丰 大夫
2018-01-22

中国人民解放军总医院(301医院) - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

有假性动脉瘤需要超声引导下穿刺打凝血酶,部分可能还需外科处理。皮下血肿可能恢复更慢一些,不需额外处理。查一个血常规,血红蛋白过低的话要纠正

“冠心病”问题由曹丰大夫本人回复

发表于:2018-01-22   

冠心病 相关回复

曹丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 133 感谢信 礼物: 221 礼物

擅长:

冠心病的诊断及治疗,尤其擅长冠心病心绞痛心肌梗死的介入治疗,对难治性心力衰竭,心律失常,心肌病的诊断...

简介:

曹丰,女,博士生导师,教授,主任医师,为中华医学会心血管分会学组委员、中国分子影像分会常委,全军心血管...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看9条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看15条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看23条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
孙冬冬副主任医师
西京医院
心脏内科
查看5条服务评价 >>
汪奇副主任医师
中国人民解放军总医院(301医院)
心血管内科
查看33条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看157条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹丰大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情