曹丰大夫的个人网站 fengcao.haodf.com
医生头像

曹丰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹丰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 曹丰 >

血压一直控制的不太好...

高血压好多年,血压老控制都不太好 高血压好多年 血压一直...

h***
状态:就诊前
2018-04-08

咨询标题:血压一直控制的不太好

疾病:

高血压好多年,血压老控制都不太好

高血压好多年

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-04-08填写)

病情描述:
现在血压控制的不好早上140/90下午150或160
我3月25号出院时,医生让我吃阿里沙坦医生说如果血压高加可多华.阿里沙坦吃了半个月因为买不上,所以换了美卡素吃了两天了血压控制的一直都不好
我还有痛风病前面吃过络活喜;倍他乐克.科素亚三连药.血压控制在140或160多低压90或100

希望提供的帮助:
请问医生为什么我的血压一直控制不住?报告单,我有慢性肾功能不全,二期请问我该怎么治疗?

所就诊医院科室:
新疆人民医院 高血压科

用药情况:
药物名称:甲古胺:叶酸:可定;阿司匹林:美卡素氢氯噻嗪
服用说明:早上甲古胺1片.叶酸2片美卡素40克;晚上可定1片氢氯噻嗪隔日一片

既往病史:
无(2018-04-08填写)

检查资料:
发表于 2018-04-08
2018-04-08

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-04-08   
曹丰 大夫
2018-04-08

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

现在是否正规治疗睡眠呼吸暂停。化验低密度脂蛋白过高,是否服用他汀或衣折麦步

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-04-08   
h***
状态:就诊前
2018-04-09
我现在每天晚上带呼吸机可定每晚一片
发表于:2018-04-09
h***
状态:就诊前
2018-04-09
医生你为什么不说话
发表于:2018-04-09
h***
状态:就诊前
2018-04-09
衣拆麦步是什么
发表于:2018-04-09
h***
状态:就诊前
2018-04-09
你好曹医生;今天早上吃美卡素半片氢氯噻嗪一片血压138/88下午4点多血压150/95吃可多华一片晚上血压139/88.晚上腿有点肿
发表于:2018-04-09
曹丰 大夫
2018-04-10

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

替米沙坦氢氯噻嗪是一片药吗,还是分开吃。我记得替米沙坦进口的叫美卡素,平片就是80mg,剂量要吃够。出院病历写的阿利沙坦,好像不是一个药。平时心率如何,低压高的患者部分和心率有关,可以据心率情况加用富马酸比索洛尔,控制静息心率60-70次/分

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-04-10   
曹丰 大夫
2018-04-10

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

安博诺(厄贝沙坦氢氯噻嗪片)162.5mg,1/日可以考虑

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-04-10   
h***
状态:就诊前
2018-04-10
出院时吃的阿利沙坦吃了14天可是买不上.就吃美卡素了,美卡素是80g的我每天早上吃半片
发表于:2018-04-10
h***
状态:就诊前
2018-04-10
曹医生:我有痛风可以吃安博诺吗;我吃氢氯噻嗪是隔日一片
发表于:2018-04-10
h***
状态:就诊前
2018-04-10
我的心率一般是75-80有时候是60多
发表于:2018-04-10
曹丰 大夫
2018-04-10

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

把美卡素加到一片,氢氯噻嗪每天半片,富马酸比索洛尔每天半片

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-04-10   
h***
状态:就诊前
2018-04-10
曹医生:可多华;阿司匹林肠溶片还吃吗?
发表于:2018-04-10
曹丰 大夫
2018-04-10

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

先接着吃。 有前列腺增生吗

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-04-10   
h***
状态:就诊前
2018-04-10
没有曹医生
发表于:2018-04-10
h***
状态:就诊前
2018-04-10
美卡素吃一片如果血压控制的好可以不吃可多华吗 ;
发表于:2018-04-10
h***
状态:就诊前
2018-04-10
可多华是第一次住院的时候检查肾上线医
生给开的
发表于:2018-04-10
h***
状态:就诊前
2018-04-11
曹医生,你看下我,慢性肾功能不全,二期,应该怎么治疗?
发表于:2018-04-11
曹丰 大夫
2018-04-11

北京301医院 - 心血管内科 - 曹丰  主任医师

我觉得可以暂停美多华,观察血压变化,肾功不好强调美卡素这类药物的足量应用,以血压为准吧

曹丰大夫本人回复

发表于:2018-04-11   

曹丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 128 感谢信 礼物: 203 礼物
  • 贡献值: 13470

擅长:

冠心病的诊断及治疗,尤其擅长冠心病心绞痛心肌梗死的介入治疗,对难治性心力衰竭,心律失常,心肌病的诊断...

简介:

曹丰,女,博士生导师,教授,主任医师,为中华医学会心血管分会学组委员、中国分子影像分会常委,全军心血管...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看22条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看134条服务评价 >>
孙冬冬副主任医师
西京医院
心脏内科
查看3条服务评价 >>
汪奇副主任医师
301医院
心血管内科
查看24条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹丰大夫的最近咨询

立刻咨询