丰义宽大夫的个人网站 fengyikuan.haodf.com
医生头像

丰义宽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由丰义宽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潍坊市人民医院 > 丰义宽 >

幽门螺旋杆菌感染患者...

幽门螺旋杆菌感染前几天在潍坊人民医院胃镜检查有幽门螺旋...

2017-05-11

智慧互联网医院

出诊医师:丰义宽

当前患者:郭***

发表于:2017-05-11   
h***
状态:就诊后
2017-05-11

患者购买了图文问诊 (49元)

疾病
幽门螺旋杆菌感染
病情描述:
男,32岁。 前几天在潍坊人民医院胃镜检查有幽门螺旋杆菌,医生开了药,吃了有点恶心失眠,昨晚小腿突然出现一块红斑,不痛不痒,请问下主任是不是药过敏?还能不能继续吃这些药? 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。 红包微微凸起,不痛不痒,昨天晚上不红,只在皮肤上有点突起,今天早上看到就变红了
资料照片
发表于 2017-05-11
2017-05-11


发表于:2017-05-11   
丰义宽 大夫
2017-05-11

潍坊市人民医院 - 消化内科 - 丰义宽  主任医师

不排除与过敏有关,建议停药观察。若加重请立即到皮科就医

丰义宽大夫本人回复

发表于:2017-05-11   
h***
状态:就诊后
2017-05-11
现在还是和早上一样,不痛不痒
发表于:2017-05-11
h***
状态:就诊后
2017-05-11
治疗幽门螺旋杆菌的这四种药我感觉吃了有些不舒服,还有别的药可以换么?
发表于:2017-05-11
丰义宽 大夫
2017-05-11

潍坊市人民医院 - 消化内科 - 丰义宽  主任医师

先不用药了。安全第一,胃病可慢慢再治。

丰义宽大夫本人回复

发表于:2017-05-11   
h***
状态:就诊后
2017-05-11
好的,我明天先停药看下,谢谢丰主任
发表于:2017-05-11
2017-05-14


丰义宽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1925

擅长:

从医30余年,对胃肠道及肝、胆、胰疾病及各种疑难杂症有丰富的临床经验;擅长胃肠镜检查、超声内镜检查及各...

简介:

丰义宽,男,教授 主任医师 硕士研究生导师 。潍坊市人民医院消化内科主任 消化内镜中心主任 大内科教研...

查看完整简介 >>

丰义宽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看9条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看92条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看22条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看20条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看43条服务评价 >>

丰义宽大夫的最近咨询

立刻咨询