冯全洲大夫的个人网站 fqz301.haodf.com
医生头像

冯全洲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯全洲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 冯全洲 >

以前是心跳过快,现在...

心律不齐;左房稍大;二、三瓣反流少量以前是心跳过快,现...

h***
状态:就诊前
2018-01-02

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-01-02 19:24 预约时间:2018-01-02 20:10
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:心律不齐;左房稍大;二、三瓣反流少量
病情主诉:以前是心跳过快,现在是心跳快但是没劲,只要一干活就有点气短一直出汗,还一直感冒,不知道是怎么回事?现在服用的药物是阿司匹林肠溶片、保利尔胶囊、酒石酸美托洛片,由于一直感冒,他经常把感冒药和这些药一块吃,想问下冯医生不知道对病情有没有影响?还有这些药物有的一天吃三次他吃两次。我们是否应该坚持吃这个药?这个病情应该如何控制?

发表于:2018-01-02
冯全洲 大夫
2018-01-02

北京301医院 - 心血管内科- 冯全洲主任医师

电话咨询后医生的建议:看不到有心电图,从心脏彩超结果应该没有大问题。若有房颤,就吃阿司匹林100毫克/早空腹,倍他乐克0.5~2片/次,2次/日,根据心率快慢调整剂量,使心率维持在55~70次/分即可。


发表于:2018-01-02   
冯全洲 大夫
2018-01-05

北京301医院 - 心血管内科 - 冯全洲  主任医师

不客气,有问题再说。

“心律不齐;左房稍大;二...”问题由冯全洲大夫本人回复

发表于:2018-01-05   
h***
状态:就诊前
2018-01-06
微信 上传
发表于:2018-01-06
h***
状态:就诊前
2018-01-06
冯大夫,那我就在麻烦您了,这是他以前做的心电图,你看行不行?
发表于:2018-01-06
冯全洲 大夫
2018-01-07

北京301医院 - 心血管内科 - 冯全洲  主任医师

这个心电图是房颤,现在还是房颤吗?若是房颤,可以用氨碘酮1片/日,配合倍他乐克,阿司匹林治疗。

“心律不齐;左房稍大;二...”问题由冯全洲大夫本人回复

发表于:2018-01-07   
h***
状态:就诊前
2018-01-07
嗯,但是冯大夫他现在有点低血压,要不要把倍他乐克减量还是停止?
发表于:2018-01-07
h***
状态:就诊前
2018-01-07
他还吃一种保利尔胶囊
发表于:2018-01-07
h***
状态:就诊前
2018-01-07

送礼物

真情寄语:
感谢您的辛勤付出!

发表于:2018-01-07 22:22:50
冯全洲 大夫
2018-01-07

北京301医院 - 心血管内科 - 冯全洲  主任医师

倍他乐克可以减量。保利尔胶囊可以不吃。

“心律不齐;左房稍大;二...”问题由冯全洲大夫本人回复

发表于:2018-01-07   

冯全洲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 20189

擅长:

冠心病、冠脉造影正常的缺血性心脏病、心肌桥、高血压、心律失常、高血脂的诊治

简介:

冯全洲,男,心内科主任医师,教授,有30余年的工作经验,擅长冠心病、冠脉造影正常的缺血性心脏病、心肌桥...

查看完整简介 >>

冯全洲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看22条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看133条服务评价 >>
汪奇副主任医师
301医院
心血管内科
查看24条服务评价 >>
孙冬冬副主任医师
西京医院
心脏内科
查看3条服务评价 >>

冯全洲大夫的最近咨询

立刻咨询